Natalia19957
Обитатель
А то что в игру записался не считается ...не было потому что выходные, отдых.
А то что в игру записался не считается ...не было потому что выходные, отдых.
НетВытаскивать прирог из духовки" прозвучало как к началу операции из фильмов 90-х
Ок, жду от тебя окончательного. С тобой как с мирным на 50% - играю, ок.Я, конечно, ещё не доделал свою мегастену, но у меня сразу несколько в серо-чёрных.
Или мне недостаточно сказать "у меня хорошо встают в пару Эннис и Бульдозер, у них нет красных действий и есть чёрные", мне надо разжевать "и голосовать я буду за кого-то из них"?
У меня сразу несколько серо-чёрных в уже расписанном, что-то добавится в ещё не. Утверждать, что от меня не видно кандидатов на линч, как-то ложно.
Ну так я готова отвечать, не юлю, не истерю, не мямлю. Задавайте вопросы, я отвечу. И я сама, кстати, тоже так себе к теме сажать того, кто не в паблике. Я подожду Аферуса, не голосую пока. Может наша анонка с ним фейкЛенивая присутствует в паблике
Это не важно будет не будет, как минимум этот стиль нужно знать, чтобы узнать или не поверить)Я за его стиль наоборот дефать начал что он бы не стал так тупо себя подставлять, это бред.
Можно вы это не у меня спросите а у него когда он придёт?А то что в игру записался не считается ...
Лютобелка , если Гелиос идет к кому-то из подземных жителей типа Аида, какой отчет он получит? Срыв проверки или что игрок никуда не ходил?Ну, дык, я только из петли
Кстати, а что это значит? Что видит Гелиос про Аида? Если бы он пошёл к Аиду-Фоксу, он бы получил провал, выходит? И не было бы анонимки той первой?
Если за ухом почесатьЯ человек мягкий и добрый
Так я даже не проверил. Там кто-то написал что анонимка похожа на его стиль. Я сказал что он бы не стал так делать.Это не важно будет не будет, как минимум этот стиль нужно знать, чтобы узнать или не поверить)
А если в другом месте?Если за ухом почесать
Если ты хочешь чесать другое место Лироя-флаг те в руки Какой хошь флагА если в другом месте?
Так я вроде и не спрашивала ))) так , мысли вслух)Можно вы это не у меня спросите а у него когда он придёт?
Я человек мягкий и добрый. Ругаться на него я не особо хочу и не сказать чтоб умею ругать людей.
Ты хотя бы понимаешь, что вот это одновременно вообще никак правдой быть не может? Первая анонимка Геракла, первая анонимка Гелиоса и я - мафия?Джей - тащит того же афкшника, что и Емей, кидал голоса в Фокса, если верить анонимке Гелиоса - ходячий к Фоксу.
Ашка - традиционный закоп, "я ниче не успеваю читать", по анонимке первого Геракла - потенциальный маф/Гидра.
Маяк принялЕсли ты хочешь чесать другое место Лироя-флаг те в руки Какой хошь флаг
Он не демонХочу рандеву с Аидом
Знаешь, меня всегда привлекали властные Демоны
Мне кажется, что это ГидраМаяк принял
половину года женат, половину неженат, многие и на меньшее соглашаютсяОн не демон
И отвали от него! Он женат!
скорее уж гранатА я даже претендовать не буду на него. Буду тихо и мирно ему служить. Надо - виноград почищу,