Я не вижу от тебя кандидатов на линч, Фокс. Это печальноПотому что если ты мирная, ты запорешь этим игру своей фракции, не надо так
Я не хочу вести с тобой никаких диалогов. Не вижу смысла.2. У неё нет игровых аргументов в диалоге со мной. Не веришь - сходи, перечитай. Съезжает на эмоционал, как в Балдуре.
Вы там осторожнее с этими играми. Вон этот чувак из Убить Билла, тоже наверно просил какую то индонезийскую горничную: Ти менья повесись? Повесись?... Ну и все знаем чем дело кончилось.Сильно хочешь, чтобы я тебя повесила?
Интересная команда, мне нравится)Мафея: как на ладони это Емей, Буля, Ленивая, Линдсей Таг, возможно Дени
Это планЯ не вижу от тебя кандидатов на линч, Фокс. Это печально
Сядет второй по голосамА если мы повесим Дени то будет Скип?
Я ему написал.У меня нет его ТГ
Написал только что ему.
А ксли не будет второго по голосамСядет второй по голосам
Уже есть два кандидата.А ксли не будет второго по голосам
Пришла) давай, кто убил матрёшку? Как думаешь?Как много у нас анонимок
Можно же поменять.Уже есть два кандидата.
Если никто не напишет, что мы с Рандоринкой были выпнуты мафличкой в паблик, я обижусьКак много у нас анонимок
С таких, что у тебя стенка мафа. Тебе тут тянут роль мирактива, но чёт с твоей логикой эта потенциальная роль идет в разрез. Вообще не вяжетсяС каких пор не хотеть тащить потенциальных мирных на линч - чернение?
Мафам наоборот, надо, что бы сел кто угодно, но не они.
Ты написал много серых и всего 1 чёрного, которого хотят на повес другие чёрные. Не Братислав, не Ашку, не Рандори - вот именно Аферуса.Аферус - единственный, на ком я красной игры ну вообще не вижу
Его одного мне не жалко
Рандори же?)Пришла) давай, кто убил матрёшку? Как думаешь?
Можно. Кого еще предлагешь на линч?Можно же поменять.
Да мне и мой выбор подходит. Аферуса нет, есть вероятность, что он чёрный.Можно. Кого еще предлагешь на линч?