Боюсь, что у сожранных конями Диомеда не остаётся тела, на которое можно положить монеты, поэтому денег на Харона у них нетEMey хороший вопрос. Пожалуй, знаю кому отдать голос.
- ... Ну, к Пушочку-то я привыкший. Дитя же. Зубки режутся. Жаль только, об весла мои точит. Три весла уже перегрыз, зараза. В трёх местах, аха...
А намедни Дионис челн увёл. Для оргий видите ли. На воде ему пьётся лучше, говорит. И ведь вернул в совершенно непотребном виде!
Так бухтел Харон, работая шестом и продвигая челн, на котором сидел кто-то из многочисленных героев Эллады, чьи подвиги были слишком малозначительны, чтобы войти в анналы истории. Ну, подумаешь, засрал конюшни Диомеда. Геракл отмоет. Жаль, Диомед не оценил.
Ну и память! Я свои игры давно забыла Я помню ролеплеи, но не когда, кто и за что меня убил. И даже какая у меня была роль. Последние две я помню, конечно. А вот не надо было сажать лжедиректор, и трудиректор бы не пошел тебя увольнять))В общем, из 16 игр в 9 меня валили на втором ходу тем или иным способом.
А тут и не про Диомеда речь. А про "героя" засравшего его конюшни.Боюсь, что у сожранных конями Диомеда не остаётся тела, на которое можно положить монеты, поэтому денег на Харона у них нет
Уговорил, ладно. Проголосую в тебя. Но, тк на этот ход мой голос окончательный, то только на следующем ходу.А я вам тут решил собрать статистику, как часто мирным меня выносят первыми двумя ходами, чтобы вы поняли, что мэрку надо отдать именно мне.
1)Похитители мороженного - мж, смерть четвёртым ходом. Но это самая первая моя игра была, новичкам везёт.
2)Просто мафия в тихом городке - мж, прямо на втором ходу убили.
3)Монте Кристо - ладно, тут вообще до конца дожил нейтралом с вербовкой в маф личку
4)Альтернативная охота на 11 сердец - мирактив, вообще первым ходом убили.
5)Красная Свадьба - мирактив, почему-то убили только на 7 ходу, до сих пор удивляюсь почему
6)Русы против Ящеров -мж, на первом ходу прям убили
7)Чародеи - мж. Тут по поводу праздника меня на последнем пятом ходу решили посадить, вместо того, чтобы сажать мафов
8)Бальдур - мж. Выбывание из игры на втором ходу
9)Руби - мафия, 4 ход, линч
10)Парная классика - мафия. 2 ходом выбыл по линчу
11)Юлии-Клавдии - мир актив, 1 ходом убили
12)Гугл транслейт - мафия. 5-м ходом повесили
13)Файергейм - мир актив, прям вообще комиссаром, 2 ходом посадить меня это не помешало.
14) Хогвартс Легаси. Мирный с одной мир охотой на игру, на первом ходу пытали Круциатусом, на втором ходу убили. Причём сразу два раза.
15)Бойня 9- мж, мафия первым же ходом проверила, что у меня АС нет, а 2 ходом всё равно маньяк убил!
16)Классика - Мир актив, доктор, путём самохилла на втором ходу и блефа про хилл в себя на 3-м, только на 4-м ходу умер
В общем, из 16 игр в 9 меня валили на втором ходу тем или иным способом. А из игр мирным/мирактивом, вообще 8/12, что даёт вероятность смерти меня мирным на первых двух ходах примерно в 67%.
А я мирный, я не хочу умирать, я хочу служить богам!
Поэтому мэрку надо мне!
Конюшни засрали кони или герои?А тут и не про Диомеда речь. А про "героя" засравшего его конюшни.
Совместная работа была)Конюшни засрали кони или герои?
В данном конкретном случае, герой приложил к этому... Возможно, руку. Может, коней чем-то не тем покормил. А может, сам что не то съел.Конюшни засрали кони или герои?
Блин вот ты постаралсяВ общем, из 16 игр в 9 меня валили на втором ходу тем или иным способом.
Это Альфер переименовался или кто-то другой подкатывает к Арлиссье?Аферус
Может мэром Пташку выбрать и потом линчевать?Короч, кому будет мэрка, того считаю черным, потому что такова парадигма: кроме мафов мэрку никому не дают
И не только выборы. В Древней Греции вообще были представлены практически все виды политического устройства. В одном городе могла быть демократия, в соседнем сидел царь-батюшка, а чуть в отдалении какой-нибудь диктатор и тиран... Вообщем не зря говорят, в Греции всё есть)Выборы придумали в Древней Греции
Да!Может мэром Пташку выбрать и потом линчевать?