МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Священной коровыМожет Мессор был президентом, а мы так. Выборы сельского головы.
Священной коровыМожет Мессор был президентом, а мы так. Выборы сельского головы.
- Ехидна? Нет, простите, что-то мне не нравится. Да и отношения с родственниками, знаете, не практикуется у Древних. Я понимаю, тут у вас, на Олимпе, сплошной инцест... но у Древних оно не так...Почему же гиблое, - возразила Афродита, - и тебе найдем любовь. У меня как раз есть дальняя родственница, тоже одинокая, Ехидной зовут. Давай познакомлю, вы влюбитесь в друг друга с первого взгляда.
По имени Варфоломей. Это важно !Выборы сельского головы.
Хмм, пожалуй, тоже хочу примерить бронетрусишки... хоть раз надо дожить до конца игры! Ну или хотя бы пережить третий ход.А я мирный, я не хочу умирать, я хочу служить богам!
Приноси свою статистикуХмм, пожалуй, тоже хочу примерить бронетрусишки... хоть раз надо дожить до конца игры! Ну или хотя пережить третий ход.
Ну... моя не такая длинная, как у Джея.Приноси свою статистику
2 хода не убьют Не посадютИ не спится вам в выходной
Правила не читала ещё, чего тут за выборы и что это мэрство даёт?
Вопрос снимается, про мэра почитала )
В принципе из этих соображений я и исходила, когда выбирала ему имяНочь, когда избранного Варфоломеем убьют, можно будет назвать Варфоломеевской
Тоесть гмы сразу задумали третим ходом выпилить сразу пол пабликаВ принципе из этих соображений я и исходила, когда выбирала ему имя
Хмм, а ведь правда: как только трусишки сгорят, его же убьют!Ночь, когда избранного Варфоломеем убьют, можно будет назвать Варфоломеевской
ТакТоесть гмы сразу задумали третим ходом выпилить сразу пол паблика
А зачем его убивать, после двух ходов он станет обычным мж, или там в условиях победы его прям надо грохнуть?Хмм, а ведь правда: как только трусишки сгорят, его же убьют!
Тогда должность точно прям моя: талисман команды. Чтобы победить, надо принести в жертву
Чтоб не растрепал про ночныеА зачем его убивать, после двух ходов он станет обычным мж
Откуда мы знаем что мэрку получит обычный мж?А зачем его убивать, после двух ходов он станет обычным мж, или там в условиях победы его прям надо грохнуть?
Тю, та шо он там может рассказать ))) тем более ему нельзя рассказывать .Чтоб не растрепал про ночныепохождения Зевсазлодеяния мафов