МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Как это некогоАфродите было некого лечить возможно. Но это тоже как то неправдоподобно, себя бы лечила
Пусть играет в угадайку
Как это некогоАфродите было некого лечить возможно. Но это тоже как то неправдоподобно, себя бы лечила
Так нету, об этом и речь.У нас такой есть?
)))ПОТОМУ ЧТО ПААААААААНК или Рененгад
Ну это да. Но я не всех игроков тут знаю, у новеньких логика игры отличается от нашей.Как это некого
Пусть играет в угадайку
Ну вотТак нету, об этом и речь.
Он или активка-ренегад, который побоялся куда-то пойти или просто не активка. Как минимум не мирна
путаешь. Он не особо активно выдвигался, и что важная роль не говорилФокс сам на себя активку натягивал. Говорил что у него важная роль и выдвигался в Мэры. Или я что-то путаю?
Ну я не вижу вариантов для простого мирного жителя лезть в мэры.Ну вот
Он выдает себя как мж
Но ты говоришь что на мж Фокс бы не лез в мэры
Синяя морда была на ремарку о правилах о Аиде. Он отрицательный не после первого кила, а после первого воскрешения.EMey чего синемордишь? Алферус и мне не нравится, но я прекрасно знаю непостоянсство своей чуйки, и что срабатывает она не всегда.
Меня настораживает и Джей, который очень просился на жреческую должность. Как и Алферус, к слову. И нет у меня уверенности, что они оба были белыми.
Но все это по воде вилами писано.
А зачем вообще выдвигаться на мж без роли?путаешь. Он не особо активно выдвигался, и что важная роль не говорил
С этим согласнаВот зачем простому мирному нужна мэрка?
Она даёт защиту и информацию почему не прошло убийство. С этим мирный житель вообще ничего не делает, он просто забирает защиту у своего гор актива.
Как я представляю Джей делал Маску Фоксу этой ночьюНу или Джей как блокер а блокер маф(но не думаю), или Фокс.
Оба они врятли мафы...
Хотя, маф с маской же есть?
Мог условный Джей сделать маску Фоксу что бы тот проверялся как неходячий мж?
Ну куда то же все эти люди пошли, раз не пошли ко мне там у Фокса мог быть неплохой тусич, аж завидно.Думаешь к Фоксу ходил блокатор?
Потому что он простой пукеч, а ты мэрский кукечНу куда то же все эти люди пошли, раз не пошли ко мне там у Фокса мог быть неплохой тусич, аж завидно.
Такая вероятность есть. Хотя мне бы больше хотелось абы верным был второй Гелиос. Ато выходит один мирактив просто сдал другого мирактива на убиение, не ждав ни анонимок, не попытавшись даже подумать или выяснить кого видел. Это пушной зверёк.Я сейчас наверное буду вне темы, но мне Фокс - непонятно кто, но позитивный не ходун (может быть Аид, но больше вероятность, что мж), а Джей Афина. И я бы их не садила сегодня. Лучше мохнатого Леху.
Люблю Фокса! Но не хочется в зомбосвиту Аидушки.Я сейчас наверное буду вне темы, но мне Фокс - непонятно кто, но позитивный не ходун (может быть Аид, но больше вероятность, что мж), а Джей Афина. И я бы их не садила сегодня. Лучше мохнатого Леху.
кайфовая роль, он себя потенциально каждую ночь от килла сейвить может, аж завидноПочитала правила про роль Купидона. Х*ровая какая-то роль, прям не завидую игроку, аж жалко стало