Каждые 25 страниц нужно вывешивать краткое содержание паблика. Я тоже люблю догонять))Имейте совесть.
Я вас читаю-читаю, лайкую-лайкую, а догнать не могу. 68 страница только.
Мы кстате вчера обсуждали каковы шансы у Мэра выжить после завершения политической карьеры , и пришли к выводу что шансы не большие. Из таких соображение выбрать мэра из числа мж более безопасно для миров. В принципе зачем сильно заморачиваться почему, понятно что каждый игрок работает на свою команду в идеале, но получить броник на пару ходов любому приятно и мж тоже.Почему по проверке если я задаю ему вопросы по его поведению?
Я же не игрок анонимок, я игрок логики и действий. Если человек будет играть против города, то дай мне хоть 10 анонимок что он мирный - он не мирный. Анонку может и мафия написать.
Я спрашиваю почему Фокс сделал то что сделал, а именно выдвинулся в мэрку и сидит простым мж с его слов, не ходячим. Кто ему при таких раскладах наш мэр Дени, мир или нет.
после файергейма, где мэрку отцепили мафы (и были кажись на первом, втором, и четвертом местах голосования) тут вроде только мирные жители себе мэрку и просят.Почему по проверке если я задаю ему вопросы по его поведению?
Я же не игрок анонимок, я игрок логики и действий. Если человек будет играть против города, то дай мне хоть 10 анонимок что он мирный - он не мирный. Анонку может и мафия написать.
Я спрашиваю почему Фокс сделал то что сделал, а именно выдвинулся в мэрку и сидит простым мж с его слов, не ходячим. Кто ему при таких раскладах наш мэр Дени, мир или нет.
Неужели я так хреново изъясняюсь ....Natalia19957
Не умею её читать
нет, просто мои выводы по тебе регулярно оказывались неправильными, поэтому я наверное сейчас не буду пытатьсяНеужели я так хреново изъясняюсь ....
Чет ржу)))Но внимательно прочитала правила про гидру, что не может не внушать подозрений
У меня по стате выживаемость 0%, я его потенциальный клиент.тебя пока вообще никто не трогает. К чему паника?
Опять же, моя старая память и отношение. В играх к которым я привык мэрку отдают только гор активу, потому что он потом и так вскроется для подтверждения своих проверок. Получит лечение и потом умрёт. Гор актив не живёт долго, он почти всегда умирает на 3-4 ночь в лучшем случае. Больше сидеть в тени ему просто нельзя.Мы кстате вчера обсуждали каковы шансы у Мэра выжить после завершения политической карьеры , и пришли к выводу что шансы не большие. Из таких соображение выбрать мэра из числа мж более безопасно для миров.
Мне как мирному было бы приятней видеть броник на своём комиссаре а не на другом мирном бобрике.В принципе зачем сильно заморачиваться почему, понятно что каждый игрок работает на свою команду в идеале, но получить бионик на пару ходов любому приятно и мж тоже.
И отдали всё равно мафу.после файергейма, где мэрку отцепили мафы (и были кажись на первом, втором, и четвертом местах голосования) тут вроде только мирные жители себе мэрку и просят.
В Бойне в основном мирные просил, вроде
У нас Мэр вообще в первый раз, возможно мы ещё не поняли как это важно, поэтому отнеслись к этому с долей весёлости и эгоизма ))Если на вашем форуме вообще мэрку отдают чисто кому-то то тоже ок, наверное. Я не знаю.
Да, я вообще хорошая. И смотрюсь тоже вполне себе неплохо Особенно в директорском колпаке.lenivaya
вроде смотрится хорошей. Но я её видел только однажды, и хоть и самым лучшим директором Хогвартса, но нейтралом
Чёй-то флуда сразу, мы ващето жертву ищем )Догнала.
Ну вы и написали тут, вам лавры Гомера что-ли покоя не дают? Голова кругом идет и от вашего флуда и от количества анонимок.
Конкретно - больше, да. Но ходьба к тебе в плане твоей мирности бьется с чеком одной из Афин, где ты положительный.Дарлинг.
Положительных сильно больше, чем конкретных Тифонов и конкретных Гермесов, который еще и мог прикрыть меня от соответствующего чека, в том числе и себя от чека Диониса.
))
Разве? Я под мэркой подразумеваю любой броневичок.У нас Мэр вообще в первый раз, возможно мы ещё не поняли как это важно, поэтому отнеслись к этому с долей весёлости и эгоизма ))