Messor
Обитатель
Было былоФокс сам на себя активку натягивал. Говорил что у него важная роль и выдвигался в Мэры. Или я что-то путаю?
Но если повесим Фокса и он будет мирным, то у Джейя 100% случится анальный инфаркт
Было былоФокс сам на себя активку натягивал. Говорил что у него важная роль и выдвигался в Мэры. Или я что-то путаю?
Спасибо, буду знатьЕсть выражение смотреть сериал в онгоинге, то есть смотреть в то время, пока не вышла финальная серия сезона.
Возможно, это не совсем выражение подходит к текущей ситуации, но оно мне нравится) в общем, не догонять двадцать страниц, а сразу открыть последнюю, и смотреть, что происходит. Скоро я опять пропаду, потому что еду в поезде, опять пропущу 1000 страниц))) Я пока этот пост пишу, там уже штук 100, наверное, и ещё отвлекаюсь постоянно на то сё, мне так легче))
И какое обоснование?Пффф, уже 10 раз писала. Алферуса.
Разве косит? Он никуда не ходил, это просто пропуск хода.Если так то он зачем-то ща косит под мж)
Погоди, а зачем вот ему на обычной мирке нужна Мэрка?Было было
Но если повесим Фокса и он будет мирным, то у Джейя 100% случится анальный инфаркт
Кто из МА пропустил бы ход?)Разве косит? Он никуда не ходил, это просто пропуск хода.
Ну может и чекнул, там выше верно пишут - Аид пока положительный.Лицо Джейя под микроскопом представители если он МА и чекнул Фокса мирным?
ПС2 - До первого воскрешенного имеет положительный статус и две анонимки в ход.
Из мирных? Да никто, только заблокированный.Кто из МА пропустил бы ход?)
Ты правПогоди, а зачем вот ему на обычной мирке нужна Мэрка?
Он сейчас должен играть против других кандидатов мэрку которым отказался отдавать если он мж. Потому что иначе он просто сыграл против своих гор активов, забирая у них шансы на защиту. И это если Дени гор актив, а если Дени тоже просто мж или вообще маф то у нас проблемка городская.
Думаешь к Фоксу ходил блокатор?Из мирных? Да никто, только заблокированный.
Зачем мирному ход пропускать?
Какая же Фоксу жопаНу может и чекнул, там выше верно пишут - Аид пока положительный.
Это очерняет Джея, ибо блокер у нас только Арес и он маф.Думаешь к Фоксу ходил блокатор?
Это намного больше, чем у вас против меня.И какое обоснование?
Что он разный в одной анонимке, которая 75% фейк?) Шикарно))
ПОТОМУ ЧТО ПААААААААНК или РененгадЗачем мирному ход пропускать?
У нас такой есть?просто сам Фокс не является ходячим МА.
Афродите было некого лечить возможно. Но это тоже как то неправдоподобно, себя бы лечилаКто из МА пропустил бы ход?)
Ну или Джей как блокер а блокер маф(но не думаю), или Фокс.Какая же Фоксу жопа