Будто после посадки он не будет также хихи и хаха в паблике! Это стратегия никуда не ведет.кого-то, кто в паблике только для хихи и хаха
Не спорю))Это абсолютно разные категории! Хихи и хаха украшают игру
Спасибо дорогой, я точно не держала!
АНОНИМКА 14.
Хватит держать меня за дурака.
Супер-пупер настоящий Гелиос.
50/50.Вы же слышали отношение того же Лероя к анонимкам - они к ним серьезно не относятся.
Ну который с эпилированным торсом с ремнями на авке. Аферус, во.Какого Леху, можно усточнить? А то Ктулху принципиально же. Вдруг не девственник?
А я и не против хи-хи и хаха)) но пользы в поимке мафов от такого не многоБудто после посадки он не будет также хихи и хаха в паблике! Это стратегия никуда не ведет.
Да Это могло быть в духе: Боско-мафеяМожет нейтрал или мж, которому хочется поприкалываться. Вы же слышали отношение того же Лероя к анонимкам - они к ним серьезно не относятся.
Я категорически против. Если мои аналитические способности стремятся к нулю в геометрической прогрессии, это не значит, что меня надо бесчеловечно наказывать и сажать.Не спорю))
Но просто бесит, когда кто-то пыхтит тут, а кто-то даже не старается анализировать)
У нас уже несколько игр вроде идут какие-то разговоры, что овощей надо наказывать и не бояться сажать)
Ну не надо на себя наговаривать.Я категорически против. Если мои аналитические способности стремятся к нулю в геометрической прогрессии, это не значит, что меня надо бесчеловечно наказывать и сажать.
Где тут кнопка Агонь? Мне надо зажмакать ее до покраснения
АНОНИМКА 14.
Хватит держать меня за дурака.
Супер-пупер настоящий Гелиос.
За гомофобство? Хотя если верить источникам, то в Древней Греции даже логичноСадим Аферуса выходит?
А как привык?50/50.
Мне с ними тяжело.
Я не привык играть от них.
Божички .. А я хорошая какая. Я всё время пишу Лирой. Ну спаренная е жеЛирой не написал, что он Лирой, а не Лерой. Прогресс, ящитаю
Активно себя защищают Пташка и ФоксНу не надо на себя наговаривать.
Леху Аферуса пока сажать не хочу.
Во-первых, имхо, под его стиль специально написали от Зевса.
Во-вторых, он даже пока не появился и не может защитить себя
Ну правильно, это ж мешает ходить и следить за другими.Гелиоса кто то крепко держит за его дурака.