light heart
Воин в матроске
Один, одного достаточно.Тогда можно понизить планку до двух дней
Один, одного достаточно.Тогда можно понизить планку до двух дней
Я играю на нескольких форумах одновременно, так что...Не-не-не, приучивайся к правилам нашего монастыря. Это намногосложнееинтереснее
Своровали свитки с чернилами у Дени с мерии.Да шош у них там безлимит чтоли
Хорошо, можно еще пообсуждать срочные дела.За 4 часа, дедлайн в 22.00, в 18.00 у купидона дедлайн, получается
Я бы на месте мафов одну анонку приберегла на попозже Чтоб влиять на обсуждение если вдруг пойдет не в ту сторонуДа шош у них там безлимит чтоли
Хорошо, что так очевидно. Определенно очевидно. Очень хорошо.В этой очевидно варианта вскрыться нет, газеты нет, информация анонимки.
Все. Лимит закрыт. Осталась только Афродита. Отправь нам какое-то сообщение пожалууууууйстаЯ бы на месте мафов одну анонку приберегла на попозже Чтоб влиять на обсуждение если вдруг пойдет не в ту сторону
А то тут так удобно
Только я написала что фокс и джей могут быть в одной мафличке
Появился гелиос)
Справедливости ради я Гелиоса попросила черкнуть пару строчек.Я бы на месте мафов одну анонку приберегла на попозже Чтоб влиять на обсуждение если вдруг пойдет не в ту сторону
А то тут так удобно
Только я написала что фокс и джей могут быть в одной мафличке
Появился гелиос)
Пока никого. Ждём 18.00 чтобы Купидон отправил свой ходЯ безбожно (ахахах, оценили каламбур, да?) отстала от треда. И у меня теперь новая тактика игры, навеянная Мессором - буду играть в онгоинге. Итак, кого сажаем?
Я не вижу пока вообще что-то анализировать, так что лучше Ктулху пока пощупает ролеплейных девственников и подарит своей главной культистке новое платье...кто-то даже не старается анализировать)
А я люблю тянутьКупидон конечно мне не нравится. Я привыкла голосовать сразу, а тут ждать приходится
А кого хочешь ? Чуть самое главное не забыла спросить)Леху Аферуса пока сажать не хочу.
Подсыраем Купидона по полнойО, мы голосуем только с определенного времени? Гуд.
Он самый, судя по всему. Ждем его звездного часаА это Лирой Дженкинс или какой-то другой Лирой?
Я уже объяснял до этого, да)Просто Leeroy в короне, или в белом плаще, хз — считает, что онлайн его не запалит.
Это байт на вскрытие? Сейчас как вскроюсь, ух...Хорошо, что так очевидно. Определенно очевидно. Очень хорошо.