МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Тогда то что фокс натягивал джея на мирактива и тот согласился
АНОНИМКА 14.
Хватит держать меня за дурака.
Супер-пупер настоящий Гелиос.
Тогда то что фокс натягивал джея на мирактива и тот согласился
АНОНИМКА 14.
Хватит держать меня за дурака.
Супер-пупер настоящий Гелиос.
Ты вправе конечно.Леху Аферуса пока сажать не хочу.
И что?Активно себя защищают Пташка и Фокс
Ему вчера Аннис сразу написала, чтоб активность скрыл.Ты вправе конечно.
Но я тут сходила , тыкнула в него пальчиком))) активность скрыта, в отличии от Лероя например, а ведь только зарегился, помню как мы объясняли новеньким что это нужно сделать при игре, а он прям сам всё сделал, конечно я это тоже допускаю.
Но, он мне ещё подозрительнее стал.
Не увидела там согласия. В любом случае на них ничего конкретного нет.Тогда то что фокс натягивал джея на мирактива и тот согласился
Ну пока в него никто и не голосует .Я просто предлагаю его дождаться. Чтобы человек хоть что-то мог сказать в свою защиту
Можна их потыкать раз они на месте. Пташке вон явно скучно, а так сможет разгорячиться.И что?
Это норма, я скрыть до игры ещё попросила, всем новеньким советуютактивность скрыта, в отличии от Лероя например
ХеНе увидела там согласия. В любом случае на них ничего конкретного нет.
К тому же Джея и Фокса можно оставить в покое на пару ходов. Если Джей ма, то его грохнут и без паблика. А вот если они с Фоксом проживут ещё дня три, то можно их спокойно садить/убивать.Не увидела там согласия. В любом случае на них ничего конкретного нет.
Прогресс)))Лирой не написал, что он Лирой, а не Лерой. Прогресс, ящитаю
От людей и их вскрытий. Я играл в основном в классику с разрешёнными вскрытиями, или в газету где игра идёт от неё а не от анонимок.А как привык?
Спасибо)Божички .. А я хорошая какая. Я всё время пишу Лирой. Ну спаренная е же
Этот ник мне батя придумал году в 2008-2010. Я потом себе ещё несколько менял, но в итоге к нему вернулся. Очевидно, что он является шуткой моего Бати про Дженкинса.А это Лирой Дженкинс или какой-то другой Лирой?
Пояснили ещё в теме с набором, можешь пойти проверить. Активность он скрыл по просьбе/совету ещё тогда.Ты вправе конечно.
Но я тут сходила , тыкнула в него пальчиком))) активность скрыта, в отличии от Лероя например, а ведь только зарегился, помню как мы объясняли новеньким что это нужно сделать при игре, а он прям сам всё сделал, конечно я это тоже допускаю.
Но, он мне ещё подозрительнее стал.
Нет, ну три дня это как-то много. Там вроде на третьем ходу запланирована варфоломеевская ночь и вырезанием половины паблика.Если Джей ма, то его грохнут и без паблика. А вот если они с Фоксом проживут ещё дня три, то можно их спокойно садить/убивать
Они все мафыНет, ну три дня это как-то много
Тогда можно понизить планку до двух днейНет, ну три дня это как-то много. Там вроде на третьем ходу запланирована варфоломеевская ночь и вырезанием половины паблика.
Да шош у них там безлимит чтолиЭта вторая анонка гелиоса кстати может быть мафская Имхо
Да паранойя не покинет нас
Не-не-не, приучивайся к правилам нашего монастыря. Это намногоОт людей и их вскрытий. Я играл в основном в классику с разрешёнными вскрытиями, или в газету где игра идёт от неё а не от анонимок.
За 4 часа, дедлайн в 22.00, в 18.00 у купидона дедлайн, получаетсяВы мне лучше скажите, когда там дедлайн Амура заканчивается? В 5?