Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Какого Леху, можно усточнить? А то Ктулху принципиально же. Вдруг не девственник?Леху щас черные тащат
Какого Леху, можно усточнить? А то Ктулху принципиально же. Вдруг не девственник?Леху щас черные тащат
Ну если смотреть голосование То может быть купидон и в тех кто позже вкинул в ДениА Купидон вообще положительный на первом ходу. И вообще положительный, если не использует АС2. Так что если вы Аферуса номинируете на Купидона и мы верим сравнению с Ленни, то она в этой паре отрицательная.
?!Вообще, как фигурант дела в анонимке Гелиоса , Джей её отрицает...
Может новенький.Нет, нет, ну нет, я конечно разное тут видела, но все равно отказываюсь верить, что ма детектив первым ходом сдает все, что увидел. При ВСЕХ живых и ВСЕХ ходячих мирактивах.
Ктулху откусит кусочек и сразу скажет - девственник или нет.Ну пусть приходит. Будем соревноваться с ним в мирности.
Да Аферус это был. Потому и в тексте Мессор. Но при этом он не Зевс, стал бы Зевс палиться? Может, нейтрал какой?Потому что писал точно Аферус или Леха.
Значит все таки внутренности не в безопасностиКтулху откусит кусочек и сразу скажет - девственник или нет.
Может нейтрал или мж, которому хочется поприкалываться. Вы же слышали отношение того же Лероя к анонимкам - они к ним серьезно не относятся.Да Аферус это был. Потому и в тексте Мессор. Но при этом он не Зевс, стал бы Зевс палиться? Может, нейтрал какой?
Или я перепутала и он не отрицает ?
А Аферус гомофоб?!Да Аферус это был. Потому и в тексте Мессор. Но при этом он не Зевс, стал бы Зевс палиться? Может, нейтрал какой?
По описаниям был не похож. Но полупокер это из их лексикона. Я такого в былые времена кайвассы не слышала. И не от кого из 7бшников тоже. А Ктулху тут с Древних Времен чиллит.А Аферус гомофоб?!
Можешь его для начала немного полизать, а мы всем городом посмотрим. Тебе все равно, только аппетит разойдется, а я смогу списать городской бюджет на шоу в честь иннагурации.Ктулху откусит кусочек и сразу скажет - девственник или нет.
Там и Афина, одна из, использует в анонимке цвета в статусах.По описаниям был не похож. Но полупокер это из их лексикона. Я такого в былые времена кайвассы не слышала. И не от кого из 7бшников тоже. А Ктулху тут с Древних Времен чиллит.
Ктулху главное, чтоб девственник!Садим Аферуса выходит?
Я бы не рассчитывала.Ктулху главное, чтоб девственник!
Ктулху зашевелил щупальцами. Лизать девственников он еще не пробовал. Во истину говорили, что эллины знают толк в извращениях.Можешь его для начала немного полизать, а мы всем городом посмотрим
Это абсолютно разные категории! Хихи и хаха украшают игрукакого-нибудь бесполезного молчуна или кого-то, кто в паблике только для хихи и хаха