Но меня муляет Гелиос. Он один, второго нет сейчас, опровержения нет. Значит это тру Гелиос и он кидала. Но фактически это подтверждение одного из ма. Мне кажется, что Афины
Нет, нет, ну нет, я конечно разное тут видела, но все равно отказываюсь верить, что ма детектив первым ходом сдает все, что увидел. При ВСЕХ живых и ВСЕХ ходячих мирактивах.
Написать для ма там гидра тоже вполне ок
Геракла ошибка: там не Гидра (у него нет чека на конкретную роль), а чудовище.
Всему паблику наверное нравится, а мне не заходит. Ни ошибка ни какое-то другое объяснение. Ну во-первых, мафы поспешили и просто вкинули, не вникая на перед какой должен быть ответ гмов. Хотя там с правил очевидно какой. А во-вторых, расскажите мне почему именно гидра? Герычу проще ее самому убрать чем надеятся на сажалку паблика. Ума вынесли, осталось двое. Промажет первый раз так уже со вторым патроном наверняка.
Это игра в глухую и все, кто топят за эту анонимку играют против города.
проблема в том, что 5 и 10 не бьются
Согласна
У нас может быть 9 фейков
5 мафов+3 нейтрала У Аида 2 анонки в ход, говорят
Всего 9 фейков из пока 13 в наличии. Значит 4 правильные с вариантом, что где-то мог проскочить мж. Или отписались все ма кроме Афродиты.
Фокс говорит не надо торопиться
Амуру надо ход запутать
А зачем торопиться? Подождать пока он отправит ход по истечению свого срока, вынужденный угадывать, а потом уже начать голосовать.
Анонимка с Пташкой и Мей вообще двоякая. Обе отказали. Шо це ваще?! Хто так пишет?
Думаю это быстрый фейк без вникания. Как в случае с Герычем.
Я вижу логику в 13 проверке потому что брали видимо двух кандидатов на мера. Кмк за мерку топят мафы или нейтралы. Возможно скучающий мж.
Все, я нааналитила на три дня вперед.
Теперь Одиссей будет честно отдыхать.