Natalia19957
Обитатель
Афк?Не, кто-то из афк всегда маф
Афк?Не, кто-то из афк всегда маф
Хм. Больше всего новеньких было в Балдурсе: целая вязанка. Ни одного в мафличке.Роли, опечаталась.
Чёй-то не очень, да всё время кто-то из новеньких маф.
ДаСтали бы мафы вкидывать две анонки про разный статус и одну про одинаковый?
Поза онлайном. Ну в кустах и очень глубоких.
непоняль. Гермес загадывает резы проверок, за исключением геракла(@Лютобелка @-Arliss- я же правильно понял, что Гермес может скрыть свой поход от Диониса, написав в маске своей цели "к ней никто не приходил"?)
Это кого? Одинаковой с тобой Емей и положительный неходячий Фокс ? Хотя допускаю их не мирные роли, но пока по имеющейся инфе я их вешать не готова.когда полно более интересных кандидатов
Из молчунов
чёрных чеков ноль, попил надо делать, кажется.Кстати, раз уж ты тут: кого считаешь мафией и готов сажать?
Молчунисты: Аннис, Рандори, Ашка, Аферус, Дени, Кейт, БратиславаНу и вообще: кто подозрителен?
Ошибся именем. Всё равно по контексту понятно о ком я говорил.От Гелиоса одна. От Диониса четыре
Ты уверена, что анонимка со мной и Емей настоящая? Я вот нет. Может быть липой, и весьма вероятно ею и является.Это кого? Одинаковой с тобой Емей и положительный неходячий Фокс ? Хотя допускаю их не мирные роли, но пока по имеющейся инфе я их вешать не готова.
Наташ, я в мафиях против обеления себя родной, если в маф-личке. Мне итак хорошо, все равно не поверят что хорошая, пока 10 штампов не будет. Так что если мы с Пташкой одинаковы, а я таки мафиозина и не лечусь, то она тоже отрицательная)))Это кого? Одинаковой с тобой Емей и положительный неходячий Фокс ? Хотя допускаю их не мирные роли, но пока по имеющейся инфе я их вешать не готова.
А как же Боско мафея?Хм. Больше всего новеньких было в Балдурсе: целая вязанка. Ни одного в мафличке.
Шточёрных чеков ноль,
Ой-ой, ну ладно, молчупопил надо делать, кажется.
Дени пишет, но больше ролеплейное, и у неё мэрка. Майор - хз. Остальных действительно мало. Статистически - Ашка маф, по процентному соотношению мафролей скоро меня догонит и перегонит. И она в анонимке Геракла как возможная Гидра. И она в закопе.Молчунисты: Аннис, Рандори, Ашка, Аферус, Дени, Кейт, Братислава
Майор - судя по игре про Бойню, мирным бы он себя в мэры выдвигал, а не голосовал в Дени
Хотя надо по игреЯ буду по гсч решать Из журских анонимок
А давай Аферуса. Ато что он нас игнорирует)Я буду по гсч решать Из журских анонимок
А, точно. 1 маф из... Сколько там было новеньких, я забыла?А как же Боско мафея?
У меня так в Лесной мафии было. Когда я оказалась МА и что бы я не писала, паблик верил мафским анонимкам. До последнего. Очень сильно дизморалило.А что делать если пришёл такой чек? "Блин, писец С первого раза разные Быть не может Напишу, что одинаковые А то мне не поверят"
Я играла в одну игру, которая играла на моих нервах Я тогда ещё близко принимала все эту мутотень Я выдала три чека с разными статусами. Три И все считали меня фейком . Я готова была вскрыться, и готова была, чтоб меня кильнули, посадили на голосовании Потому что это был писец Мирные хлопали глазами: быть не может, чтобы этот жур три раза подряд нашёл разных Не слушайте его Те кто ему верят-мафы"
Брр