EMey
Обитатель
Во-во совсем не порядок! На плаху его!Ещё и молчит как партизан
Во-во совсем не порядок! На плаху его!Ещё и молчит как партизан
это да, ник аферус доверия не внушаетЯ бы Аферуса посадила и глаз бы у меня не дёрнулся
Я бы так написала и не париласьА с этой даже не заморачивались, написали, что разные, и всё
Потомушта я не Аферист какой! Я ленивая богиня Луны. На самом деле, да, мы в равной степени можем быть черными. Но, я мирная, так что два варианта - это фейк или Аферус отрицал.А почему не Ленивую?
Хмм... Ну как вариант, да. Плюс, его цель не должна улететь на повес, так что игроку Купидона выгоден попил.Чтобы набрать очков на чтей то не посадке.
Я бы так и написала, ато еще по стилю узнают. Кратко и лаконично, норм.А с этой даже не заморачивались, написали, что разные, и всё
Вообще да, Аферус кровожадный, вчера шрамами пугал. Короче, заинтриговал и пропал!Я бы Аферуса посадила и глаз бы у меня не дёрнулся
Мой вариант - это фейк. Что анонимка подлинная, вероятность 25%.Потомушта я не Аферист какой! Я ленивая богиня Луны. На самом деле, да, мы в равной степени можем быть черными. Но, я мирная, так что два варианта - это фейк или Аферус отрицал.
Все так, даЯ бы давал каждой анонке меньше вероятность.
У нас сколько их от Гелиоса, штуки 4? Так что 25% на правду 75% на фейк, если вдруг нет каких-то доп обстоятельств.
Может и фейк, я не знаю.Мой вариант - это фейк. Что анонимка подлинная, вероятность 25%.
Но мне было интересно послушать, что скажет Наташа.
Про новеньких - нет, не очень. Что за мафские поля?Может и фейк, я не знаю.
Но по поводу новеньких и мафских полей разве я не права ?
От Гелиоса одна. От Диониса четыреУ нас сколько их от Гелиоса, штуки 4?
А что делать если пришёл такой чек? "Блин, писец С первого раза разные Быть не может Напишу, что одинаковые А то мне не поверят"вкидывать фейки с информацией, что статус двух игроков разный - самое выгодное дело. До двух мирных можно посадить.
От Афины - 4Я бы давал каждой анонке меньше вероятность.
У нас сколько их от Гелиоса, штуки 4?
Не сыпь соль на сахар. Я новенькой с полгода сидела в мжах Думала бросить всё это... А потом бац - и первая мафличка)Может и фейк, я не знаю.
Но по поводу новеньких и мафских ролей разве я не права ?
Роли, опечаталась.Про новеньких - нет, не очень. Что за мафские поля?
А зачем первым ходом подделывать детектива? Тут одной единственной анонимке и так не все верят.От Афины - 4
От Диониса - 4
От Геракла - 2
От Зевса - 2
А вот от Гелиоса - 1.
Не пользуется Гелиос в этой игре популярностью
ну, из 4 анонок 3 про разный статус, и две - явно фейк.А что делать если пришёл такой чек? "Блин, писец С первого раза разные Быть не может Напишу, что одинаковые А то мне не поверят"
Я играла в одну игру, которая играла на моих нервах Я тогда ещё близко принимала все эту мутотень Я выдала три чека с разными статусами. Три И все считали меня фейком . Я готова была вскрыться, и готова была, чтоб меня кильнули, посадили на голосовании Потому что это был писец Мирные хлопали глазами: быть не может, чтобы этот жур три раза подряд нашёл разных Не слушайте его Те кто ему верят-мафы"
Брр
Не, кто-то из афк всегда мафРоли, опечаталась.
Чёй-то не очень, да всё время кто-то из новеньких маф.
Почему? Всегда так делали , я личноСтали бы мафы вкидывать две анонки про разный статус и одну про одинаковый? Ну может быть, хотя я не очень верю