Джей
Волшебный единорог
ну, разве в смысле, что Ленивая - не Лёха, и поэтому она разная от Лёхи Аферуса.Кто верит этой анонимке кроме меня ?)
А так по моему эта анонка на фейк похожа
ну, разве в смысле, что Ленивая - не Лёха, и поэтому она разная от Лёхи Аферуса.Кто верит этой анонимке кроме меня ?)
Всё так, но зачем кидать фейк Купидону например? Кмк, он промирный.У нас может быть 9 фейков
5 мафов+3 нейтрала У Аида 2 анонки в ход, говорят
Неожиданно прямКтулху хотел бы каминаут!
Оказывается, ему больше по вкусу вьюные девственники, а не девственницы
50/50. Или настоящая, или фейк.Кто верит этой анонимке кроме меня ?)
Фокс говорит не надо торопитьсяНадо как-то определяться,
На каком основании это фейк? Не вижу его.ну, разве в смысле, что Ленивая - не Лёха, и поэтому она разная от Лёхи Аферуса.
А так по моему эта анонка на фейк похожа
А почему не Ленивую?Я бы Аферуса посадила и глаз бы у меня не дёрнулся
Ну, я не скажу, что прям верю. Но, со счётов бы её не скидывала.Кто верит этой анонимке кроме меня ?)
Потому что он новенький, а новеньким везёт на роли мафов .А почему не Ленивую?
Ты у нас теперь ВСЕ анонки верофицируешь?А так по моему эта анонка на фейк похожа
Я не Лёха, я ЛенаЛенивая - не Лёха
Совушка и глобус, пардон.Потому что он новенький, а новеньким везёт на роли мафов .
Чтобы набрать очков на чтей то не посадке.Всё так, но зачем кидать фейк Купидону например? Кмк, он промирный.
А давай. Ато чего он молчит)Я бы Аферуса посадила и глаз бы у меня не дёрнулся
вкидывать фейки с информацией, что статус двух игроков разный - самое выгодное дело. До двух мирных можно посадить. Собственно, поэтому у нас таких анонимок аж триНа каком основании это фейк? Не вижу его.
Я бы давал каждой анонке меньше вероятность.50/50. Или настоящая, или фейк.