dark mind
Тёмная сестра
А я бы написала. Просто черканула: фигня, фейк, к кому ходил не скажу. И все бы поняли, что то вранье.К какой-то степени согласна, но я бы , буть я тру Гелиосом, тоже не стала бы опровергать такой фейк.
А я бы написала. Просто черканула: фигня, фейк, к кому ходил не скажу. И все бы поняли, что то вранье.К какой-то степени согласна, но я бы , буть я тру Гелиосом, тоже не стала бы опровергать такой фейк.
Ну в целом может и так, и сяк, я согласна.А у меня никак не выходит. Если Гелиос ещё и настоящий, что очень может быть, то его проверила Афина и статус положительный.
Я бы тоже такое черканула, так что Гелиосу верю, к сожалениюА я бы написала. Просто черканула: фигня, фейк, к кому ходил не скажу. И все бы поняли, что то вранье.
Блин, как так? Я про Фокса.Ну вот, к сожалению, Фокс пока выходит основным кандидатом на посадку у меня. Но хотелось бы еще почитать половину игроков, которая здесь не отметилась, подумать.
Играю пока с Мессором, Пташкой, предположительно с Дарк Майнд
Хм, у меня другое выходит, о чем уже писала. Я предполагаю, что ты - Тифон, а Джей - или Гермес, или Гера. Косвенно это подтверждается тем, что Джей в тебя вчера кинул голос. Но, возможно, ты и Гидра, но это не ложится на твою игру в паблике, так что маловероятно.Ладно, распишу, чтобы мафы тоже увидели, хуле.
Хотя их пятеро и они свои фейки знают, так что для них это не бином Ньютона.
У меня был Джей по Гелиосу.
На меня есть анонимка Афины и анонимка Геракла.
Джей считает правдивой вторую анонимку Геракла и он отдельно подметил для Бульдозер, что считает фейковой ту анонимку Афины, которая написана в стихах (где не сказана цель).
Мне кажется, что довольно очевидно, чью роль на себя здесь натягивает Джей. Ну и кем является на 95% (немного оставлю на условного Ареса и хорошую игру с согласующимися фейками).
Джей, тебе не нужно подтверждать или опровергать.
Мне кажется это мафы вброс делают чтобы запутать насВидела, что кто-то считал, что анонки от Зевса могут быть от скучающих мж.
Хочу сказать, на* таких мж, если это так, с такими и мафы не нужны
Прочла сегодняшние анонимки. Офигела с такого шквала и парада Афин. Пока воздержалась бы от выноса решений на их основе. Истина, может, и где-то рядом, но её погребли потоки маффского творчества. Автором последней анонимки видится мне кто-то из новичков.
Какому? Их два.Верю Гераклу. Написал коротко и по существу
Второму.Какому? Их два.
А ма могут ваще не писать)))) Бывало и так)У нас может быть 9 фейков
5 мафов+3 нейтрала У Аида 2 анонки в ход, говорят
Кто верит этой анонимке кроме меня ?)АНОНИМКА 7.
Aferus и lenivaya - разные.
Я хз какой из журских веритьКто верит этой анонимке кроме меня ?)
Дарлинг.Хм, у меня другое выходит, о чем уже писала. Я предполагаю, что ты - Тифон, а Джей - или Гермес, или Гера. Косвенно это подтверждается тем, что Джей в тебя вчера кинул голос. Но, возможно, ты и Гидра, но это не ложится на твою игру в паблике, так что маловероятно.
Второе мое предположение: ты положительный, а Джея скоро вальнут как Афину. Тебе нет смысла молчать об этом, мафы видели анонимки и знают, с ними Джей или нет. Так что либо он улетит в ближайшие ходы с мирной ролью, либо он маф. У меня так выходит.
Ну не вижу причин не верить. Я люблю лаконичные чёткие анонимки.Кто верит этой анонимке кроме меня ?)
Надо как-то определяться, у нас четыре жура и только Емей с Птахом, одинаковые , остальные разные. Если искать кандидата на посадку так это в анонимках жура.Я хз какой из журских верить
Ктулху хотел бы каминаут!Так вот вскрываться низзя
Тоже не откидаю ее.Кто верит этой анонимке кроме меня ?)