Annys
Гость
Так есть другие нейтралы, м.б. Аид замешан?ну, гидре вкинуть фейк про гидру точно самое то
Так есть другие нейтралы, м.б. Аид замешан?ну, гидре вкинуть фейк про гидру точно самое то
Не понЕсли тру, то там может быть не только Гидра, но и пара мафов.
Так что понять, что тру, важно. И банальный перебор фейков свидетельствует в пользу трушности.
Вообще можно подождать по идее опровержения. Я ставлю на то, что у мафов фейки закончились.
Даже если Геракл правдив.
Ну и соответственно они не смогут вбросить фейковое опровержение.
Итого для меня план такой: часа 3-4 подождать еще анонимки от Геракла с опровержением.
По логике вещей Гераклу не на что было тратить анонимку, и дать опровержение ему труда не составит, если на нас с Ашкой фейк.
Нейтрал ты значитОбоюдно острый клинок, она может убить как мира так и мафа и меня
Да, сижу сразу на двух стульяхНейтрал ты значит
А стулья перевернутые?Да, сижу сразу на двух стульях
Ты хочешь присесть? Садись место хватитА стулья перевернутые?
Я хочу понять истинность анонимки.Не пон
Ты хочешь в случае чего повесить Ашку?
К сожалению, дизайнеры не придумали стулья для мамонтов если я сяду, то стула не будетТы хочешь присесть? Садись место хватит
Я правильно понял читая правила что у Мафии есть Ложечек? Может быть комбинация фейк на Ашку + Лжечек мафии на Ашку?Я хочу понять истинность анонимки.
Есть доводы за, есть доводы против.
У нас дохрена фейков в игре (больше чем 5 мафских), и я хочу, чтобы Геракл разбил этот, если это фейк, потому что если это фейк, то Гераклу свою родную анонимку было не на что тратить, а если это правда, то как будто некому особо опровергать все равно, потому что повторюсь, 5 мафских фейков в игре есть заведомо.
Если не разобьет - будем думать дальше. У нас еще 12 часов игродня, я не собираюсь идти топить Ашку прямо сейчас.)
Ну садись значит ко мне на коленки и не будет уже меняК сожалению, дизайнеры не придумали стулья для мамонтов если я сяду, то стула не будет
Получается мафия свои анонки потратила как говорит Фокс?4 Афины, 3 Диониса, 2 Зевса, 1 Геракл, 1 Гелиос
Мафов 5. По идее 3 Афины фейки, 2 Диониса фейки. Это уже 5. Но у нас два Зевса. Что-то не сходится
Точно нейтралы играются с нами
Для чего?Я правильно понял читая правила что у Мафии есть Ложечек? Может быть комбинация фейк на Ашку + Лжечек мафии на Ашку?
Меня немного напрягает, что для очень многих Геракл заведомый фейк. Слишком для многих.Конечно нейтралы писали анонимки, что вы удивляетесь, как будто нейтралы раньше их не писали)) кстати, анонимка про Ашку и Гидру может быть и от самой гидры, не исключаю такую вероятность)