dark mind
Тёмная сестра
На это я пойти не могуЕсли на садим Гидру, то давайте Мессора. А то чего он нейтрала-киллера садить не хочет)
На это я пойти не могуЕсли на садим Гидру, то давайте Мессора. А то чего он нейтрала-киллера садить не хочет)
Они меняли голос после выдвижения Аферуса, аллоА тут они будто заподозрили неладное в попытках фокса обмэриться после спора об емей и решили лечь на амбразуру и не дать ему стать мэром
Во, Мумант, зришь в корень.Мне кажется то что сестры пошли и перекинули голоса в Дени их делает более мирными в моих глазах
Будь они отрицалами зачем им так резко двигаться
А тут они будто заподозрили неладное в попытках фокса обмэриться после спора об емей и решили лечь на амбразуру и не дать ему стать мэром
А он бы тебя посадилНа это я пойти не могу
Давайте без давайте, он еще денек-другой посидит.то давайте Мессора.
А что делают мжики?Это мафии читают правилы
Это мирактивики думают
Это нейтралюсики едут к приключеньям.
На картинке с мирактивами они идут топиться.А что делают мжики?
Хорошо, что все фейки мафы сразу потратили.
Воспользовавшись тем, что суровая рука судьбы вчера повернулась так, что убила родную администрацию, жители города и близлежащих деревень активизировались и начали строчить в местную газетёну кто на что горазд. Угроза бана на 67 дней и покидания Олимпа ужо не стояла над ними, так что в каждой строчке наконец-то можна было выплеснуть накопившуюся боль, поделиться ею с соседями, рассказать кто что знал, и как штрашна жыть.
АНОНИМКА 1.
Проверила статус Istar - положительный. Продолжаю наблюдать.
Афина
АНОНИМКА 2.
Ночью на городской форум сова принесла кусок пергамента.
Вот что там было написано:
Мудрый скиф Эзоп в своих баснях часто рассказывал о деяниях коварных лисиц и лисов, и я решила проверить.
Но и что же, наш лис Фокс оказался положительным!
Нет правды в варварских баснях.
Главкопида Афина Паллада Пандроса Ника Аглавра Парфенос Промахос Агелия Атритона
АНОНИМКА 3.
Было дело выпивал я с Мэй и Пташкой. И обе они мне отказали.
АНОНИМКА 4.
Дочь громовержца...
Афина Паллада.
Как много имен у меня!
Я воинским подвигам рада —
бойцам и героям дня.
Одну деву проверила для дела такого —
Чтоб признать в ней соратника,
Иль ворога клятого.
Белая кровь. Статус белый.
Но завтра все станет яснее.
Простите за стих неумелый.
За него я немного краснею.
АНОНИМКА 5.
Сегодня ходил к Ашке, Фоксу и Убийце матрешек. Среди них есть Гидра.
Пошёл дальше чистить конюшни, ваш Гера. Кл.
АНОНИМКА 6.
АНОНИМКА 7.
Aferus и lenivaya - разные.
АНОНИМКА 8.
Угостил в баре сестер, они пили вино и водку, не думал, что близнецы могут так отличаться.
Ваш Дионис.
АНОНИМКА 9.
Геруся, ты меня знаешь я не собирался изменять, но этот Леха сам пришел, принес устрицы и шампанское, снял с меня халат, с себя шортики, взял мою любимую молнию. Пишу и у самого руки трясутся, ты же простишь меня, любимая?
АНОНИМКА 10.
"Фокс никуда не ходил, к нему приходил Джей. Гелиос."
Другой анонимки Геракла нет, то можно отсечь все лишнее и допустить что она верная. Правда, если Геракл кое-кто, то тогда его анонимки пока нет. Но сейчас ей можно верить. Единственное что странно в ней - с чего Геракл решил что в чеке Гидра. Ведь Тифон и Ехидна тоже чудовища? Или нет?Давайте без давайте, он еще денек-другой посидит.
А что за спор обо мне? И что я не в курсе?А тут они будто заподозрили неладное в попытках фокса обмэриться после спора об емей и решили лечь на амбразуру и не дать ему стать мэром
Аааа, ты как всегда) Пташка, я в тебе не разочарована))Я соскучилась по Емей, но это не повод давать ей броник. А по остальным игрокам никто не соскучился, не? Ну там по Дени, по Дарк Майнд например?
Я это читаю как срыв проверкиДиониса про Пташку с Мэй немного не поняла, я сначала восприняла это вообще как провал проверки - "отказали". Или это тупо лирика, и имелось в виду одинаковые?
И зачем он об этом сообщаетЯ это читаю как срыв проверки
Получит рез чудовище среди целей есть / нетУ меня тут вопрос: @Лютобелка , Геракл получает информацию, какое именно чудовище в названной им тройке?
Ты меня спрашиваешь? Без понятия.И зачем он об этом сообщает
Зевс ходил к Лехе. Слэш вошел в чят
АААААКусь Гидры начнёт работать после первого успешного применения на ней АС.
Там есть ещё что ты черная, ну если мы не одинаковы, а проверка сорвалась, тогда давай напишу что ей верю)) И сейчас как начну агитировать за Пташку)Ты меня спрашиваешь? Без понятия.
Выше читала про вариант расшифровки анонимки, что мы с Емей одинаковые. Кмк, Дионис бы как-то иначе это обыграл, но черт его знает. Может быть и такое.