Messor
Обитатель
Ну а че ты так легко поверила АнонкеДуша у тебя чёрная, Леха, а я белая.
Ну а че ты так легко поверила АнонкеДуша у тебя чёрная, Леха, а я белая.
А вот ща обидно былоМессором не изменял, я же не полупокер позорный.
Потому что красиво выходит. И не стали бы мафы делать Геракла. А он и отчитался красиво. Но тут и правда не бьётся с анонимкой Гелиоса. К Фоксу ходил только Джей. То есть Гера может быть и фейковый. Но садить нам все равно кого то надо .Ну а че ты так легко поверила Анонке
Зевс просто позорный гомофоб, не обращай внимания.А вот ща обидно было
Ну да надо и почему бы не Ашку по фейк Гере?Потому что красиво выходит. И не стали бы мафы делать Геракла. А он и отчитался красиво. Но тут и правда не бьётся с анонимкой Гелиоса. К Фоксу ходил только Джей. То есть Гера может быть и фейковый. Но садить нам все равно кого то надо .
Круг на Зевса заметно сузилсяЗевс просто позорный гомофоб, не обращай внимания.
А кого ты предлагаешь?Ну да надо и почему бы не Ашку по фейк Гере?
ЭТА НЕ Я!!А вот ща обидно было
Арлисья гмский произволили кто ещё Аферуса любит
Вообще я так подумал, что для тру-Геракла юзать подобного рода три цели в качестве чека тоже такое себе.УМ погиб и его якобы Гера в тройку проверять записал очень верится? Ашка которую очень легко слить и Фокс затопит ее если будем выбирать кого из них слить
Желательно мафаА кого ты предлагаешь?
Да, какой-то неканон))Зевс просто позорный гомофоб, не обращай внимания.
Возможно эта дама не светились в анонимках и повес ей не грозит.Зевс дал опровержение (правда, несколько странное: он уже не спасет свою даму, если ей будет грозить повес сегодня
Чего это? Гидру как раз лучше всего посадить, пока она не начала убивать и пока у нас жив Геракл.Желательно мафа
Даже если записка якобы тру, то Ашку Гидру не зачем пока трогать
Да это фейк + нафиг нам Гидра не упала. Вопрос почему Дарк Майд хотела Ашку Гидру слить по фейк записке остается открытымВообще я так подумал, что для тру-Геракла юзать подобного рода три цели в качестве чека тоже такое себе.
То есть если так делать, то чтобы при положительном ответе убивать меня на следующий день, а потом уже выдавать, если будет упс, потому что УМа в клинче дневного голосования мне было бы слить не тяжелее
Но ты подумай над такой вещью.
У нас уже шесть фейков получается, ща Зевс дал опровержение (правда, несколько странное: он уже не спасет свою даму, если ей будет грозить повес сегодня).
А мафов пять. Чистая арифметика.
Играем от того, что некоторые фейки нейтральные или даже мирняцкие?
ну, гидре вкинуть фейк про гидру точно самое тоА мафов пять. Чистая арифметика.
Играем от того, что некоторые фейки нейтральные или даже мирняцкие?
Обоюдно острый клинок, она может убить как мира так и мафа и меня этот рассклад полностью устраивает. Надеюсь в игре нет никаких совместных побед Манов и МафииЧего это? Гидру как раз лучше всего посадить, пока она не начала убивать и пока у нас жив Геракл.
Ага, только мафы имеют одно перенаправление ее килла и Гидра не может убить Ехидну никогда, а Тифона с первого раза. Так себе если честно рассчитывать, что она будет убивать мафов.Обоюдно острый клинок, она может убить как мира так и мафа и меня этот рассклад полностью устраивает. Надеюсь в игре нет никаких совместных побед Манов и Мафии
Если тру, то там может быть не только Гидра, но и пара мафов.Даже если записка якобы тру, то Ашку Гидру не зачем пока трогать
Я ем и читаю. Я думала, что та анонка от Геры Жены И ещё думаю: че за клТо есть Гера может быть и фейковый