Deni
Статусный статус
Я честная гадалка и результаты под желаемое не подгоняюДени ты сама знаешь кто
Я честная гадалка и результаты под желаемое не подгоняюДени ты сама знаешь кто
А претендентов ты хоть тех взяла ?Я честная гадалка и результаты под желаемое не подгоняю
Купидон значитХелльга мне все время как мужчина выпадала, так что не особо похоже что это она.
Мне писала правила и алгоритм Катя, ничего не знаю.И мне честно странно, когда игроки, которые сами СОЗДАЮТ ПРАВИЛА ДЛЯ ИГР, ГМЯТ, АЛГОРИТМ ПРОСЧИТЫВАЮТ, в чужих играх вдруг не могут сопоставить правила.
Вообще я не верю в карты. Но после Аида можно призадуматьсяКупидон значит
Та дело не в Таро. Это шутки. Мне она всё время не мирнаяЭто, конечно, все весело, но странно все решать по таро
Можно только в конце сравнить
Щас придёт, лайкает вродеВ общем Хелльга не мирная, я так думала и думаю. Но ее нет сейчас, придёт ответит нам что нибудь.
Меня не лайкает, ей не нравятся мои прогнозыЩас придёт, лайкает вроде
Напрасно.Я Хелльгу с начала игры подозреваю в нехорошем. Но я не умею настаивать на своих подозрениях.
Я уже отвечала. Извините, что так долго не появлялась - второй день чувствую себя швах. Понимаю, звучит мегаподозрительно.В общем Хелльга не мирная, я так думала и думаю. Но ее нет сейчас, придёт ответит нам что нибудь.
Всё тоже самое.И че
Те кто подозревал хельгу че теперь думают
Да. Ничего не стало яснее. Мне жаль, но я все равно собака-подозревакаИ че
Те кто подозревал хельгу че теперь думают
Так надо выяснить Ты её в мафстве или нейтральстве подозреваешьДа. Ничего не стало яснее. Мне жаль, но я все равно собака-подозревака
Скорее маф.Так надо выяснить Ты её в мафстве или нейтральстве подозреваешь
Если в нейтральстве , то ход подождёт
А у мафа -килл