Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так тебя никто не сажал, Мумант ну.Уф Я сделала все, чтоб доказать свою мирность, располагая той инфой, что мы все имеем
Так тебя никто не сажал, Мумант ну.Уф Я сделала все, чтоб доказать свою мирность, располагая той инфой, что мы все имеем
Я и не была никогда харизматом ПофигМумантена,ты конечно меня извини, но это не харизматично много писать
Только не ставь синиморду, прошу тебя
Эт ща На след ход, что делать будем ? У нас нет ма чекера кроме Геракла. Только сажать вслепую.Так тебя никто не сажал, Мумант ну.
И никогда такой тактичной тожеЯ и не была никогда харизматом Пофиг
А вот не ぴздиИ никогда такой тактичной тоже
Почему ты меня так не любишьА вот не ぴзди
У тебя и так тут целый фанклубПочему ты меня так не любишь
Но тебя даже вслепую никто не предлагал. Я говорила, что подозрительная мне Кейт.Эт ща На след ход, что делать будем ? У нас нет ма чекера кроме Геракла. Только сажать вслепую.
У тебя и так тут целый фанклуб
Подумаешь меня там нет
ОкНо тебя даже вслепую никто не предлагал
Мамонты это не про тактичность, а про другое. Бульдозеры, в принципе, тоже.И никогда такой тактичной тоже
Он мертвый Нельзя аналитить Ща еще плюшку неги получатТы нам лучше помоги понять где маф.
Пташка утром придет, ей поможет. И Ашке тоже. Так что польза есть. Но не мне. Я считаю тебя мирной итак. А Купидона - плоховычесляемым нейтралом. Сейчас надо скорее методом исключения их "ловить"Так что есть польза, имхо
Окай, Месси, не аналитьОн мертвый Нельзя аналитить Ща еще плюшку неги получат
А что мне прикажете делатьОкай, Месси, не аналить
Мафам уже одной плюхи достаточно.
У тебя замечательные стихи (как у Майора рисунки, я не шучу). Надо бы будет собрать это все на первые страницы игры!А что мне прикажете делать
Ленивая и Пташка мне идут нейтралами скорее.Ленивая-не ехидна
К сожалению, ничем доказать свою непричастность к нейтралу не могу. Лишь сказать, что я не он.Но тебя даже вслепую никто не предлагал. Я говорила, что подозрительная мне Кейт.
Ашку я ставлю на Геракла по стенке Мессора.
Значит, Хельга с Ленивой еще. И Пташка.
Хельга и Ленивая мне идут или мирными или купидонами.
Так что из Пташки и Кейт я пока выбрала б Кейт.