МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это простоА вот это уже все, что я зову "математикой", вернее, вычисление по правилам и ходам. Я тут плаваю уже.
Ты сможешь
Это простоА вот это уже все, что я зову "математикой", вернее, вычисление по правилам и ходам. Я тут плаваю уже.
2 день ас1 маска на дени (положит рез для джея) ас2 слежка за фоксом/аферусом? (Означает, что маски ни на ком другом не было в этот ход)
Для Афины была именно маска, а не перенаправлениеПС1. Если Афина стала целью чьего-то АС, то на следующий ход может применять АС1 и АС2.
Увы нет. Я не могу в это, смотрю как на шифр клингонцев (((Это просто
Ты сможешь
Чисто по альтернативному голосованию и вайбам - Кейт. Но не факт что она маф. Может и купидонНадо бы подумать кого завтра сажать
Мне сложно это все сопоставлять, пойми. Я иначе думаюДа это совершенно не математика Будто я математик это правила Взаимоисключения
Ашка может меня поймет Кажется она любит разбирать правилаМда.
А чего я тогда стараюсь? Если все скажут: мы ниче не поняли, может, ты ぴздишь
Нет, нам нельзя сажать не мафа.
У мафа килл
Я тебе доверяю, но правда мозг взорвался. Ну не мое эта аналитика ну блин. Ты раньше писала, что не совсем улавливаешь иносказания или тонкие намеки. У каждого свое жи.Если все скажут: мы ниче не поняли, может, ты ぴздишь
У купи килла нет? Тоько непосадка? Пойду почитаю наконец про купидонаИ мы не знаем сколько баллов у купи Может ему хватит для того чтобы не сесть.
прозвучало как-то обидно …АС2 “Бой с чудовищем” - Натали.
Здесь мог быть блок2 АС1 “Поиск чудовищ” - Буля, Мессор, Емей.
6 АС1 “Поиск чудовищ” - Эннис, Ленивая, ММКГ.
8 АС1 “Поиск чудовищ” - Пташка, Буля, Хелльга.
Ты не Фиона чтобы я тебя тащил в болотоАга
Тащить в болото
Я и не фан Фионы) так что отличноТы не Фиона чтобы я тебя тащил в болото
Про купиУ купи килла нет? Тоько непосадка? Пойду почитаю наконец про купидона
Моей теории что аферуса разбудил купи могли бы помочь мафы по доброте душевнойДа, моя защита строится на том, что купи ходил именно к Аферусу