Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Король НочиЭто кто?
Но вообще у него есть Лавкрафтовский аналог - ЙогСотот.
Король НочиЭто кто?
первый пункт общих правил:Чую пора читать правила …
Я листала, но негде прям глаз не запал на УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ!
ГМЫ!
- Город побеждает если остались только мирные игроки, мафия - если мафия в большинстве или 1 на 1 с мирным, нейтралы не являются командой - и если не оговорено обратное, то победить нейтрал может только в одиночку (т.е. если остался один на один с другим игроком). Ничья невозможна.
Авторитетные люди сказали что норм один килл , я понятия не имею , но раз ты размышляешь - проверь ещё разок !)анонки завтра утром, как я понял
у меня получалось , что должно быть два килла, Аида и мафии, или доктор попал, или бедного УМа убили два раза, или Аид оказался добрый и решил никого не убивать, или Аид забыл отправить ход, или Аида заблочили мафы, или кому-то сбили броник (или не сбили, если мафы кидали маф килл в Аида), или доктор кого-то спас.
очень интересно, но не очень понятно.
Ягодку приятно вспомнитьКороль Ночи
Но вообще у него есть Лавкрафтовский аналог - ЙогСотот.
Иди правила перечитай - у Аида нет патронов что бы в первый день стрелять.очень интересно, но не очень понятно.
Ей не интересны перпетии любви, ей интересны стратегии и военное ремесло.
Я вон вроде в прошлом обсуждении видела, что блокер мирный сидел на попе, потому что страшноДа ну, нафига так играть, это скучно
первый пункт общих правил:
Ктулху спал в пучине вод, поясните Древней хтоне, зачем все тягают фотку этого ушастого? В чем мэм?Вот эта фотка
Ой, не вспоминай, у меня до сих пор испанский стыдЯ вон вроде в прошлом обсуждении видела, что блокер мирный сидел на попе, потому что страшно
и правда.Так Аид не может убивать, если у него нет воскрешенного
Давайте же похлопаем такому сознательному мирактивуЯ вон вроде в прошлом обсуждении видела, что блокер мирный сидел на попе, потому что страшно
Я тоже сразу юзаю в играх все АСки, УСки, ружья и мирохоты, только получу. Я не сидеть сюда прихожу. Так что странно получить такую вкусную роль как у Аида и сидеть!Да ну, нафига так играть, это скучно
потому, что это блондин (не известно высокий ли и какого цвета у него ботинки), который не прочь в ремнях с милфой. Ну ты ж понимаешь какой это редкий типаж.Ктулху спал в пучине вод, поясните Древней хтоне, зачем все тягают фотку этого ушастого? В чем мэм?
Можно еще стоять и лежать. Есть где развернуться. Ему не будет скучно.Так что странно получить такую вкусную роль как у Аида и сидеть!
Аааа , то есть это не воскрешение блин, а так … разменная монета ну пули ….и правда.
в общем, ему надо сначала воскресить матрёшкина, а потом им пожертвовать, чтобы устроить килл
потому, что это блондин (не известно высокий ли и какого цвета у него ботинки), который не прочь в ремнях с милфой. Ну ты ж понимаешь какой это редкий типаж.
У журналиста всегда есть журналист.А вообще в наличии дохляков есть свои плюсы. У журналиста всегда будет с кем сравнить, кто точно отрицал.
Та ещё игра...которая играет в хартс оф айрон 4
Это моя фотка)зачем все тягают фотку этого ушастого?
Ну, кошкомальчик)В чем мэм?