Пташка
Бёрдон
Хм. Лан, подумаю про это молча.Исправили
Сначала было три
Хм. Лан, подумаю про это молча.Исправили
Сначала было три
- Зря не сожрал, - подумал Ктулху.Я твой мэр, по совместительству жрец. Потерпи и все будет!
Хм, помнится я недавно читала про УМа, что его кто-то хотел убивать в первые ходы, но я не помню кто это писалRIP: Убийца Матрёшек.
Так это в правилах есть. Говорить в паблике не может, писать в анонимках - тоже.На всякий случай !
По поводу мэра и его результатов по Пс2 мне Гмы ответили , что даже в анонимке прямо сказать нельзя , поэтому у меня предложение к Мэпу - не намекать по поводу того или другого не состоявшегося убийства, а просто огласить свои предположения и всё - ну типа как вариант , точно так же как мы гадать будем - блок/лечение/ молния в попу, вот так и он ( Мэр).
А, я все перепутала, писали, что если УМа сажают или выносят, то мирный город побеждает)) мой мозг все исказилХм, помнится я недавно читала про УМа, что его кто-то хотел убивать в первые ходы, но я не помню кто это писал
Т.е. мы уже практически победили? Вот что значит выбрать нормального мэра, тут же жизнь налаживается.А, я все перепутала, писали, что если УМа сажают или выносят, то мирный город побеждает)) мой мозг все исказил
Я за последними играми не следила, но там где мирный город победил про Хогвардс, Ум вроде долго был, твою мать только вспомнила что это я его грохнулаА, я все перепутала, писали, что если УМа сажают или выносят, то мирный город побеждает)) мой мозг все исказил
Я правила так и не читала, но чё прям всех подряд и не ограничено можно оживлять? А главное - ему это надо ( я про оживителя) ?Есть вероятность, что Матрёшка завтра ещё вернётся в качестве зомбака.
Насколько я поняла, то да, можно поднимать бесконечно, только не мафов.Я правила так и не читала, но чё прям всех подряд и не ограничено можно оживлять? А главное - ему это надо ( я про оживителя) ?
А что там с условиями победы и опять же - зачем ему это?Насколько я поняла, то да, можно поднимать бесконечно, только не мафов.
Надо. Удача, что Ум мж.Я правила так и не читала, но чё прям всех подряд и не ограничено можно оживлять? А главное - ему это надо ( я про оживителя) ?
Это кто?Почему это не надо? Некромантия это очень даже хорошо. Знал Ктулху олного некроманта - тоже из Древних, та так себе целую свиту оживил и ходил такой красивый, в короне...
Голос себе умножаетА что там с условиями победы и опять же - зачем ему это?
А подробнее ?Надо. Удача, что Ум мж.
Ааааап, ну тада круть канешна !Голос себе умножает