Пташка
Бёрдон
За что тебе МК выписывать? Ты писал свою роль прямым текстом? Нет.Да че ты раздухарилась? Какая разница? Иначе просто можно мне МК записать и вообще спорить никто не будет
За что тебе МК выписывать? Ты писал свою роль прямым текстом? Нет.Да че ты раздухарилась? Какая разница? Иначе просто можно мне МК записать и вообще спорить никто не будет
В Бойне сработало, почему тут не должно?насосали
Меня там не было ничо не могу сказать.В Бойне сработало, почему тут не должно?
Вот это получает Гермес?1) Защита себя от килла на эту ночь 3 очка
2) Дополнительные голоса, которые может потратить по своему усмотрению (может вкнинуть против цели, сам проголосовав в другую), 1 голос = 2 очка
3) Перенаправление АС (по правилам Афины) 3 очка
Гермесу доступны очки по правилам копирования аналогично копированию Аида.Вот это получает Гермес?
Лютобелка то есть очки он может использовать для перенаправления, защиты от килла и два голоса?
У мафов до этого были какие-то очки? Как-то могли их заработать? Или это первый случай ?
Ну, ты уже так зафейлился, солнышко, что одним насосать не отделаешься. Тут уже и попку помыть надо будет.Где насосать чтобы тоже плюшку получить?
Смотря кто исполнять наказание будетНу, ты уже так зафейлился, солнышко, что одним насосать не отделаешься. Тут уже и попку помыть надо будет.
У Аннис спроси, она спецГде насосать чтобы тоже плюшку получить?
Я так поняла, что по совокупности, что мессор считай вскрылся и тдНу к этому могли докопаться
К чему еще
Больше никакого импакта
Они фейки сами не писали
Тут уже и великого актера включать не нужно, все и все прекрасно знают и понимаютЯ так поняла, что по совокупности, что мессор считай вскрылся и тд
Я подумала на аватарку.Я так поняла, что по совокупности, что мессор считай вскрылся и тд
Он намекал на роль. Так могут и мафы делать, и даже мжи, чтоб оттянуть на себя килл. Так что - такое.Я так поняла, что по совокупности, что мессор считай вскрылся и тд
Да я тоже не понимаю за что плюшка мафам. Что дальше ломать комедию всем что ли, когда все МА вскрыты?Тут уже и великого актера включать не нужно, все и все прекрасно знают и понимают
Так и у меня аватарка с мафиейЯ подумала на аватарку.
Может и не она личноУ Аннис спроси, она спец