МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Зайду обратно в шкаф и не выйду.осудил я то, что ты по девочкам распросиронеяшь тут повесточку
Зайду обратно в шкаф и не выйду.осудил я то, что ты по девочкам распросиронеяшь тут повесточку
Гермес опаснее! Але.Так кто опаснее нам
Гера или непонятный майор(хтонь/гермес)
12 тентеклейСмотря кто исполнять наказание будет
Я тоже. Хотела вчера еще настучать по голове Мессору, но не стала, так как началось бы - ты маф, на мафов работаешь, для них плюшки выбиваешь , бла бла бла... но хотелось стукнуть за авку Мессора. Так неправильно имхо.Я подумала на аватарку.
ДевушкаА Ниндзя парень или девушка?
Согласна.но хотелось стукнуть за авку Мессора. Так неправильно имхо.
А, тогда ладно. А то Ниндзя с тобой всю предыдущую страницу обнимаетсяДевушка
Уф, было бы не ловко если бы это оказался парень, да?А, тогда ладно. А то Ниндзя с тобой всю предыдущую страницу обнимается
Я не осуждаюУф, было бы не ловко если бы это оказался парень, да?
Плюшку кто получил? Джек. Значит, это я. И все косяки в анонках тоже на мне.Может и не она лично
Даже если она в мафличке
Если он вскроется Парнем, то не верьте вскрытию он лжекает и можно за это МК ему влепитьЯ не осуждаю
Так есть гендерная идентичность ещёЕсли он вскроется Парнем, то не верьте вскрытию он лжекает и можно за это МК ему влепить
Тобфу ты гермесЛютобелка 3 купидонских балла может использовать Арес только по купидонским делам(защита от килла, 1 голос и перенаправление) ?
Да, согласно своей АС "Копирование"@Лютобелка 3 купидонских балла может использоватьАресГермес только по купидонским делам(защита от килла, 1 голос и перенаправление) ?
Моя посадка тоже невыгодна городу. А не сел я эти несколько раз исключительно по странному стечению обстоятельств. Скриньте пост.Я хз, я сажаю Майора. Любую альтенативу сча считаю невыгодной городу
Ну ланМоя посадка тоже невыгодна городу. А не сел я эти несколько раз исключительно по странному стечению обстоятельств. Скриньте пост.