Да че ты раздухарилась? Какая разница? Иначе просто можно мне МК записать и вообще спорить никто не будет
Ну а ты мне не говориНет Вот не надо Мне в этой игре нефиг лукавить на тему прошлой
Я помню что Джей выдал авторство Это я точно помню
И за это дали что-то Вот это не помню точно Кажется АС Аннис можно было использовать еще раз.
За мою память ты мне тут не говори
Джей не при делах, то был Ёж. И за это нам ничего не дали.А ну там же Джей кажется авторство анонки выдал Нахера?
Так кто опаснее намДавайте время у нас до 15, до играем как есть
Майор первым номером, Аннис вторым?
Ок ок?
ГераТак кто опаснее нам
Гера или непонятный майор(хтонь/гермес)
Бл ну вотДжей не при делах, то был Ёж. И за это нам ничего не дали.
Нам дали доп. ультиматум за вскрытие Пташки.
Вскрытия не было, тебе уже русским языком писали, что такое вскрытие. Был намек на примененную на мне АС.Джей не при делах, то был Ёж. И за это нам ничего не дали.
Нам дали доп. ультиматум за вскрытие Пташки.
В смысле? Он просто стенку свою написал.Походу, зря мессор тут вчера координировал сильфу в паблике
Вот
Требую плюшку за то, что неги получили плюшку, а мирные нет ))Хз то что город так вскрылся это и мафам на руку не
Им есть на кого мишени ставить
Че-то неги охренели плюшки выбивают
Не поэтому. Второй ультиматум не прошёл, т.к. Джека грохнули. И получил его Счетовод)))Поэтому трупов в один ход было 6, а не 5.
Предлагаю меня воскресить в качестве плюшкиТребую плюшку за то, что неги получили плюшку, а мирные нет ))
Ну к этому могли докопатьсяВ смысле? Он просто стенку свою написал.
Я тоже считаю, что плюшка должна быть озвучена в паблике
Найди в моей стенке за что можно докопатьсяНу к этому могли докопаться
К чему еще
Больше никакого импакта
Они фейки сами не писали
Не в стенкеНайди в моей стенке за что можно докопаться
YepНе в стенке
А в том что сильф просила стенку в целом
Для того чтоб понять кто геракл? Или че там было