Тоже, выходит, вскрылась. Или лжевскрылась. Ну по такой логике.Так и у меня аватарка с мафией
Бред
А Аиду че?Гермесу и Купидону по итогам этого хода будет начислено 3 купидонских очка.
Тип ты не гей, но 20 баксов - это 20 баксов?Где насосать чтобы тоже плюшку получить?
Типа ведущая Арлисс какой я тебе гейТип ты не гей, но 20 баксов - это 20 баксов?
Когда я сказала, что по девочкам, то Мессор ответил, что осуждает Он осуждает то, что кто-то по девочкамТип ты не гей, но 20 баксов - это 20 баксов?
Нееет, ето не правдаКогда я сказала, что по девочкам, то Мессор ответил, что осуждает Он осуждает то, что кто-то по девочкам
Так что)
С какого перепуга Майора вторым. Несажалок больше нет. Садим егоАннис первым номером, а Майора вторым вешаем
Аннис-гераС какого перепуга Майора вторым. Несажалок больше нет. Садим его
Нееет, ето не правда
Я по девочкам
Правда, ваша честь.Асуждаю
Аид и копирование АС Аидапочему он в прошлые ходы не вешался?
АС 3 не копируется Вчера обсуждалиАид и копирование АС Аида
Максы какого нибудь кукеча типа Ниндзи оформил, но это максимумПравда, ваша честь.
Ясно, киберспорстмены и чемпионы мира против меня как только я играю за мирногоАид и копирование АС Аида
Месси, я думала ты би) Какая повесточкаА осудил я то, что ты по девочкам распросиронеяшь тут повесточку