Messor
Обитатель
Ждем ананимкуА может он не убивал, а искал хтонь?
Ждем ананимкуА может он не убивал, а искал хтонь?
Правильно, Мессор, просто красиво лежи.Что-то вы мудрите
Мессор, спокойно. Сейчас умные женщины во всем разберутся))
А может это наша хтоньДорогой, Купидон, на тебя уповаю. Ты моя последняя надежда...
И к ней ходили не с киллом. Иначе была бы видна ещё и Ехидна, защищающая Геру.И да Гера-не хтонь
ПредпоследняяДорогой, Купидон, на тебя уповаю. Ты моя последняя надежда...
Просто про меня Гелиос раньше не писал. А теперь я в его тетради смерти.Аннис долно сидит в игре для того, кто косил под мирактива. Думаю, маф.
Ну прост ,думаю ,зачем Купи идти к первому номеру? Он должен идти ко второму , по логикеАннис долно сидит в игре для того, кто косил под мирактива. Думаю, маф.
Угу, щас нанасыпятЖдем ананимку
Для купидона флаг в 13.оо, общий в 15.00 , второй для купидона в 20.00, общий 22.00
Пред за пропуск будет если игрок пропустит оба хода сегодня.
Я ниче не поняла гелиос когда сдает ход видит ходы других людей в этот ход. ВсеНе сейчас
Все что видел Гелиос влияло на прошлый ход
@Лютобелка так же ? У вас ма не знает )
Позавчера Майор не сел не из за УСки Геры, а из-за АС3 Аида. УСка была цела, Майора спасали, тут не надо быть семи пядей во лбу. В любом случае, даже если Купидон рассуждал как-то иначе, Майор был безусловным лидером линча. Или Купидон получит дофига очков, или ничего, но риск того стоил бы.Ну прост думаю зачем Купи идти к первому номеру? Он должен идти ко второму , по логике
А не к тому про кого все думали, что точно сядет
Хз. Сейчас остались из мафов Гера и Ехидна - это точно. Гермес - 50/50, он садится как мж.Может майора готовы были посадить в тот ход, когда села Дени Они не ожидали Ареса потерять прост Думали лан минус 1, используем ус позже ?