МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мафы свое понимание иначе покажут
Прыгни три раза, прокрутить вокруг своей оси пятнадцать раз, крикни в открытое окно пять раз: "Единорог, иди домой!". Загляни под подушку и увидишь список игроков, сидящих в мафличке. Способ рабочий, перешли трем друзьям, чтобы они тоже зналиЖду маяк от Сульфн что она меня поняла это три Едирожка на любые мои посты вне свежих страниц(старые посты) и 1 Синеморду на любой другой пост
''Мессор и жосткая аналитика''Это уже жесткая аналитика, на такое я ужо не способен
Ну а как ты думаешь я нахожу мафию?Прыгни три раза, прокрутить вокруг своей оси пятнадцать раз, крикни в открытое окно пять раз: "Единорог, иди домой!". Загляни под подушку и увидишь список игроков, сидящих в мафличке. Способ рабочий, перешли трем друзьям, чтобы они тоже знали
У меня куча всего для тебя ! Всякие раттатуи''Мессор и жосткая аналитика''
Апд. Если кто-то залезет в мой телефон после ентой игры, то чувой он там только в загрузках не найдет
Оу, доминирование!Сама наверное пользуется Фоксом как подставкой для ног и мне чета говорит
Вау! Джонни, сделай мне картинку!
Не вставляется
Лучше нинадаВыкладываем ваши последние картинки из галереи на телефоне.
Самое приличное это таки фотка.О, флешмоб! Выкладываем ваши последние картинки из галереи на телефоне.
Ну, как корм для Пушка-то сойдет. Собачке расти надо.Ноги на столе, как не культурно! В подземное царство мертвых таких некультурных не пускают
Тебе уже кидали эту картинку?А сейчас конечно, всякое желание искать и садить мафов пропало. Постойте три дня на эшафоте с морков... я хотел сказать с верёвкой на шее, увидим как вы после этого будете искать мафов.
Я уверена, что его поддерживает какое-то сообщество. И оно представлено не ГМами. Ну может Арлисс сверх сокомандников кидает ему фотки котиков и медведиков.Писала уже, что чисто по человечески мне тебя жаль, да. Меня б бомбило на весь паблик плюшевыми котятами так, чтоб в них все утонули бггг
Я не могу смириться с вашим утверждением, что Майор не Аид. Нет мужского государства, посыпаемого моими проклятиями? Как так?!
Что значит пришлось? Разве я не более милая, чем Джей?тебя увели может Джея из рук и пришлось воскрешать Рандори?
Я тя умоляю! Там или мужская курилка, или гарем.Что значит пришлось? Разве я не более милая, чем Джей?
Ты, как и Мессор, любишь класть ноги на что-нибудь? Учту для дизайна в одной из комнат царства тенейСамое приличное это таки фотка.
ПС - размер порвал трафик. Ну сорян, у меня Самсунг Гелекси
От мафа слышуА Таргуля маф, наверное.