Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Правильно-правильно, оставьте меня лучше на десерт а лучше вообще не сажайтеа таргу на завтра на сладкое.
Правильно-правильно, оставьте меня лучше на десерт а лучше вообще не сажайтеа таргу на завтра на сладкое.
Ты не поняла вопроса (или сделала вид).Что бы Дарк не подозревали больше.
ЩаЯ еще думаю мессор обещал маяк и профукался
Ноги на столе, как не культурно! В подземное царство мертвых таких некультурных не пускают1. МаленькийМамонт-Колючий голубь - мж
2. Ашка-Вайти - неожиданно мж
4. Bulldozzerr - мж
5. Lindsay Targ - Аид
6. lenivaya - мж
7. Sylphrena - мж
8. Messor - пукеч
9. Major - мафея
13. dark mind - ?
15. Хелльга - ?
16. Annys - ?
18. Natalia19957 - мафея
22. Пташка - мж
25. Cate - скорее мафея
Импакт выдал, ноги на столе
Где мы с Рандори в твоём спискеКто согласен с моим списком - ставьте синюганы как Таг
Сама наверное пользуется Фоксом как подставкой для ног и мне чета говоритНоги на столе, как не культурно! В подземное царство мертвых таких некультурных не пускают
А ты кто, напомни?Где мы с Рандори в твоём списке
(ад)Керри этава городаА ты кто, напомни?
Который нафидел на Нашоре(Гидре)и попал к Мордекайзеру(Аиду) в ульту?(ад)Керри этава города
Купидона искать треба1. МаленькийМамонт-Колючий голубь - мж
2. Ашка-Вайти - неожиданно мж
4. Bulldozzerr - мж
5. Lindsay Targ - Аид
6. lenivaya - мж
7. Sylphrena - мж
8. Messor - пукеч
9. Major - мафея
13. dark mind - ?
15. Хелльга - ?
16. Annys - ?
18. Natalia19957 - мафея
22. Пташка - мж
25. Cate - скорее мафея
Импакт выдал, ноги на столе
Который нафидел на Нашоре(Гидре)и попал к Мордекайзеру(Аиду) в ульту?
Так себе адк
Среди Хельги/Эннис. Если в Дарк не упороться.Импакт, а где у тебя ещё 1 маф?
Это уже жесткая аналитика, на такое я ужо не способенТы считаешь, что кто-то из уже выбывших Гермес или маф ч подменной ролью?
После того как выбыла Иштар стало понятным что в паре Дени/Дарк есть маф, и все склонялись к Дени, почему бы и подменить? Или посадят или убьют кто ненароком. Подставить мирного всегда было эффективнее чем обелить своего , тем более всё равно выбывает.Чисто по паблику ты можешь сказать, что в ближайшие пару дней Дени садилась вперёд ДМ?
Я не тот герой, который хочет мир, и я не герой, который нужен миру... Но я герой, которого хочет мир.Я не тот кого хотели, но тот кого заслужили.
*тужащаяся лягуха*
Я сама обсчиталась, звиняй!Среди Хельги/Эннис. Если в Дарк не упороться.
Это уже жесткая аналитика, на такое я ужо не способен