Джей
Волшебный единорог
У Рандори голос 1, а у Фокса 0, Рандори теперь любимка АидаИли Фокс подсунет Пушку Рандори, а сам останется аидовым любимкой и бессменным спикером его воли в паблике.
У Рандори голос 1, а у Фокса 0, Рандори теперь любимка АидаИли Фокс подсунет Пушку Рандори, а сам останется аидовым любимкой и бессменным спикером его воли в паблике.
Теперь она главная жена СултанаУ Рандори голос 1, а у Фокса 0, Рандори теперь любимка Аида
Блн, я думала, он так и останется пресс-секретарем царства мертвыхУ Рандори голос 1, а у Фокса 0, Рандори теперь любимка Аида
Ну вот и зряМэй я вычислял не математикой
Бери отвертки и топорыу меня проблема ребят
Ножи в спину закончились
Ашка, Дарк, Хельга, Аннис, Тарга (кто-то не хороший) возможно БуляОк, кто по твоему мафы?
Удивительно, такое тоже коекто говорил... а, Аферус! Надо же!нейтралов пусть мафы отстреливают, незачем мирным на них время тратить
Не в моем стилеБери отвертки и топоры
0 мафииАшка, Дарк, Хельга, Аннис, Тарга (кто-то не хороший) возможно Буля
Чииииго? Я в жизни так не искал мафов, как в этой игре. Бегал за всеми и умолял голосовать против мафов. Я даже посадил одного мафа, правда потом он подложил мне свинью оказался не мафом. А вы только твердите как заведенные "давайте сажать майора". Вот и вся ваша борьба.Майор не ищет мафов
Вообще
Конда его сажали в игре где был вуццинь он отбивался увереннее, переводил стрелки, искал
Згала б я как тебя попрет, начала б с первого хода садить. Ну правда. Я тут сокрушалася что весь антураж Древней греции псу под хвост пошел со второго дня игры, а тут Майор подтянулся с комиксами!
Нет, Маска делается на все проверки и даже просто действия , типа лечение Афродиты провалилось , и эту маску можно делать одному и тому же игроку хоть каждый день подряд .Насчёт масок - Гермес работает не как беление. Гермес пишет результаты для посещений своей цели. То есть он не меняет статус Дени на положительный, он меняет проверку жура с участием Дени.
Так что больше 1 маски тут быть не могло. Либо маска на 1 день на Дени не Ареса с разными (потому что зачем подделывать Ареса с разными и привлекать внимание?), либо маска на 2 день для комиссара положительная.
первая на скармливание ПушкуУ Рандори голос 1, а у Фокса 0, Рандори теперь
То есть ты считаешь, что и на Лирое, и на Дени маски?Ашка, Дарк, Хельга, Аннис, Тарга (кто-то не хороший) возможно Буля
Ок, я запомню, Наташ. Тарга-Аид, и набор спунов с ДМ и Бульдозер во главе.Ашка, Дарк, Хельга, Аннис, Тарга (кто-то не хороший) возможно Буля
Удивительные познания от человека, который три дня писал "что там в правилах, поясните своими словами пожалуйста". это я только подметила. Не наезд. Я свой расклад написала.Нет, Маска делается на все проверки и даже просто действия , типа лечение Афродиты провалилось , и эту маску можно делать одному и тому же игроку хоть каждый день подряд .
Звучит как анонс новой фпрг!Тарга-Аид, и набор спунов с ДМ и Бульдозер во главе.
Что бы Дарк не подозревали больше.Вопрос: для чего Гере менять роль Дени-не-мафии на Ареса?
Про маску я два раза спрашивала у Гм.Удивительные познания от человека, который три дня писал "что там в правилах, поясните своими словами пожалуйста". это я только подметила. Не наезд. Я свой расклад написала.