Майор возможно гермесА не
Не отбой
Если Гера Майор, то давайте координацию для МА
А ну понМайор возможно гермес
Гермес вылетает с ролью "мж"
Поэтому он толкает речи: я вылечу и вы увидете, что ошиблись
Говорят фейки строчили зомбариа аргумент количество фейков
Снимали они ТаргуА зачем тогда его с повеса снимали Мертвые?
Ты мертвый или какМэй я вычислял не математикой
Насчёт масок - Гермес работает не как беление. Гермес пишет результаты для посещений своей цели. То есть он не меняет статус Дени на положительный, он меняет проверку жура с участием Дени.
Так что больше 1 маски тут быть не могло. Либо маска на 1 день на Дени не Ареса с разными (потому что зачем подделывать Ареса с разными и привлекать внимание?), либо маска на 2 день для комиссара положительная.
Ну и маловероятно, что Гера красила Дени, если Дени не их: по паблику она не особо уходила.
Все теперь точно понялСнимали они Таргу
А я не говорила что мирного ! Я говорю что не маф ! Это разные вещи .мирного Майора!
Мужик, тут инфа сквозь пальцы льется - ее предостаточно. И если ты хочешь нам как то оьдурить, то не получитсяМэй я вычислял не математикой
Насчёт масок - Гермес работает не как беление. Гермес пишет результаты для посещений своей цели. То есть он не меняет статус Дени на положительный, он меняет проверку жура с участием Дени.
Так что больше 1 маски тут быть не могло. Либо маска на 1 день на Дени не Ареса с разными (потому что зачем подделывать Ареса с разными и привлекать внимание?), либо маска на 2 день для комиссара положительная.
Ну и маловероятно, что Гера красила Дени, если Дени не их: по паблику она не особо уходила.
Я все ещё альтернативно живойТы мертвый или как
Не пойму
Ок, кто по твоему мафы?А я не говорила что мирного ! Я говорю что не маф ! Это разные вещи .
А нейтралов пусть мафы отстреливают, незачем мирным на них время тратить.
Тут кто-то сказал что как раз нейтралы -проблема мирныхнейтралов пусть мафы отстреливают, незачем мирным на них время тратить
сегодня схаваетЗато Цербер ко мне привык окончательно
Больше не съест никогда-никогда
Или Фокс подсунет Пушку Рандори, а сам останется аидовым любимкой и бессменным спикером его воли в паблике.сегодня схавает
Короче, повторяем все прошлый ход Дени вот только уже вылетела, что делать-тоПервое место Майор, второе Скрытый Тарг