МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ахазахаха я только прочиталаКупидон - он же Эрот, он же Эрос, он же Амур,он же Мессар.Известный лучник-проказник.
Азахахаххпжаахжп
Мессар
А че он не голожопый жирный ребенок?
Ахазахаха я только прочиталаКупидон - он же Эрот, он же Эрос, он же Амур,он же Мессар.Известный лучник-проказник.
Слушай.. Тут как бы это, без аутов Аиду победить. Мне кажется Тарг сдаласьЕсли Аид тебя не заберёт, у него нет сердца
Че ты ржешь надо мнойАхазахаха я только прочитала
Азахахаххпжаахжп
Мессар
А че он не голожопый жирный ребенок?
А потом 3 раза подряд мафыНасчёт мэрок протестую, в рубях её получила мирная Наташа поверх нейтралины Рины, а не мафы
Рисунок в студиюВсп, МУМАНТЕНА, ты доигралась
Рисую на твоей большой жеппе мишень
На этом моменте этой игры я бы предложила Мумантёне срочно замениться на Ниндзю Джанебайо.Всп, МУМАНТЕНА, ты доигралась
Рисую на твоей большой жеппе мишень
Пташка, ну вот попомни мои слова, по поводу меня ты как в Хогвардсе по итогу игры будешь грустить в уголке.А Наташа? Они с Майором вчера голосили по указке Фокса. И она вообще пропала из паблика, после того, как спалилась. Приходила ответить только Фоксу, быстро проголосила по его указке и снова пропала.
Я не верю, что она Аид. У тебя и я маф.Слушай.. Тут как бы это, без аутов Аиду победить. Мне кажется Тарг сдалась
Киллеры интересовались, видимоПояснение.
Афродита лечит от любого числа убийств.
Я же писала, я не сдаюся неприятностям, мафам и Лехам.Мне кажется Тарг сдалась
Ну буду и буду, че теперь. Вместе со мной будут грустить те, кто тоже тебя сейчас считает мафом. Не стесняйся, всех отчитай.итогу игры будешь грустить в уголке.
По фоксовой. Ты с обеда пропала, потом оперативно зашла, когда он тебя тэгнул, проголосовала как было велено и растворилась в закате. Очень по-мирному, да.По какой указке я голосовала?
Вот и хорошосильно переживать не буду если посадите.
Не догоню, то хоть согреюсь
только из-за голосов нейтралин Боско и Сильфрены.Насчёт мэрок протестую, в рубях её получила мирная Наташа поверх нейтралины Рины, а не мафы
пойди посмотри во сколько я проголосова просто в Дарк, а потом в Дарк окончательно, раз уж обвиняешь удосужся проверить правильность обвинений.По фоксовой. Ты с обеда пропала, потом оперативно зашла, когда он тебя тэгнул, проголосовала как было велено и растворилась в закате. Очень по-мирному, да.
Подобным никогда не занималась, это игра, сама такая регулярно, думаю и эта игра не исключение.Не стесняйся, всех отчитай.
Ну Натали, я тож голосую по интуиции, которая от паблика работает... или от стиля анонок... или хрен знает. Но опыт показал, что моя чуйка имеет такой же процент ошибки, как и математическо-исчислительный метод как у того же Фокса. Так шо я ею и руководствуюся.доводы привести, почему я в неё уперлась, а не "пропала, спалилась, по указке голосовала"