МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Он мертвЗамечу, что у меня есть личный мойщик посуды, и даже на олимпе ему от своих обязанностей не отвертеться.
Он мертвЗамечу, что у меня есть личный мойщик посуды, и даже на олимпе ему от своих обязанностей не отвертеться.
Это был импактПЕРВЫЙ РАЗ не спалил мирактива
Когда это мешалоОн мертв
Он дважды мертвКогда это мешало
Пошел следить за кандидатом на чудище, чтобы засечь Герыча? Но не сдал, т.к. зарплату задержали?Гелиос пишет, что знает геракла и ПЕРВЫЙ РАЗ не спалил мирактива
ахахахаПошел следить за кандидатом на чудище, чтобы засечь Герыча
Скоро наберём больше страниц, чем было в БГ3 и Легаси вместе взятыеЭто кстати теперь новая мафия с наибольшим числом сообщений. И тут играть и играть еще
Это не основание не мыть посуду.Он дважды мертв
Там просто не было Лироя, вот в чём секрет.Скоро наберём больше страниц, чем было в БГ3 и Легаси вместе взятые
Осоловевший от выноса Дени Фокс кидает в Рандори еду. Лосось, например.Заметь, даже не готовить, а мыть посуду. Даже в аду этот патриархат
Наверное Гелиос очень хочет чтобы доктор лечил его, а не других МАВы заметили прикол?
Доктор просит Геракла намекнуть, а Гелиос пишет, что знает геракла и ПЕРВЫЙ РАЗ не спалил мирактива
Там не было АферусаТам просто не было Лироя, вот в чём секрет.
А потом начнётся Бойцовский клуб И выяснится, что Гелиос-и есть КупидонГелиос идеальный со всех сторон
Он буквально Сол Гудмэн великий адвокат. И с мафией на короткой ноге чтобы его не убивали и с Аидом Вась Вась и еще при этом он свой в доску Мирным. Скорее всего все умрут, а он один останется с Купидоном
Я Тайлер Дерден напоминаюА потом начнётся Бойцовский клуб И выяснится, что Гелиос-и есть Купидон