Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ахахахах, оруА потом начнётся Бойцовский клуб И выяснится, что Гелиос-и есть Купидон
Ахахахах, оруА потом начнётся Бойцовский клуб И выяснится, что Гелиос-и есть Купидон
И проиграет. Потому что нейтрал побеждает с любым игроком 1 на 1Скорее всего все умрут, а он один останется с Купидоном
Never gonna give you up, never gonna let you downИ проиграет. Потому что нейтрал побеждает с любым игроком 1 на 1
Дарк М навернИнтересно, Купидон вчера ставил на посадку Майора или Тарги?
Все на черноеИнтересно, Купидон вчера ставил на посадку Майора или Тарги?
Ну я и говорю на черное(темное) на ДаркДарк М наверн
Хотя я не помню у него же дедлайн Кто тогда был на повесеДарк М наверн
В кого бы не отправил никто не селКупидону надо угадать, кто не садится. Так что норм всё у него.
Ты типа думаешь она Геракл?Натали по анонке Геракла помните катила бочку в Дени
Так что это
Точно ли она маф?
Вчера она проанализировала анонимки и пыталась откатить Дени и майора, дарк у нее черная выходила))Натали по анонке Геракла помните катила бочку в Дени
Так что это
Точно ли она маф?
ДаНа нашем форуме надо ввести бан на раздачу плюшек по голосованию первого хода. Все отдаем мафам
И, кстати, хорошо помню, как майор резко перекинулся в Дени в этот день
В моем случае на Мизинце я заслуженно получил Мэрку так как обманул, а не как тут просто так то Мумантене за ДР, то за Дени ято давно не былоНа нашем форуме надо ввести бан на раздачу плюшек по голосованию первого хода. Все отдаем мафам
И, кстати, хорошо помню, как майор резко перекинулся в Дени в этот день
Ну некоторые писали: раз она не хочет ружье, значит лучше ей дать не только дрне как тут просто так то Мумантене за ДР,