Messor
Обитатель
Да надо Майора если тот намекал на МА.Я всех трех не знаю. Но еслитты так говоришь, то надо Майора.
А на второе место Тарг.
Тарг хз, Аид или нет. По анонка она не ходячая
Да надо Майора если тот намекал на МА.Я всех трех не знаю. Но еслитты так говоришь, то надо Майора.
А на второе место Тарг.
Ты только что писал что все слоты МА заняты и он не может быть МА.Да надо Майора если тот намекал на МА.
У Аида АС не отслеживаетсяДа надо Майора если тот намекал на МА.
Аид не отслеживается по Ас1 и Ас2, читайте правила 2.0Да надо Майора если тот намекал на МА.
Да, такое решается в пользу нейтрала.Если Гера использовала свою УС, и Аид использовал свою АС3 одновременно, то УС же пропадает, да?
Я тебе говорю еще раз все слоты заняты на МА и если он намекает на МА то он вретТы только что писал что все слоты МА заняты и он не может быть МА.
Поэтому извини - белый шум.
Если верить что двойной голос и блок вылетели, то можно на второе место поровну? Чтоб если что двое вылетели?Я хочу досадить Майора, а на второе место или Наташу или Таргу снова.
Я знаюУ Аида АС не отслеживается
Ну и кто Маф, кто Аид?Думаю, нам надо сначала мафов вынести. А Аид чуток подождёт
Да, но я думаю мертвяки не дадут нам посадить Аида вторым местом.Если верить что двойной голос и блок вылетили, то можно на второе место поровну? Чтоб если что двое вылетили?
Я считаю, что Тарга - Аид.Ну и кто Маф, кто Аид?
Таргу со второго или Майора с первого? Ты точно в этом уверен? Или как слотами для мирактивов?фокс её со второго места пытался сдвинуть
Мертвяк один живой на данный момент. И АС больше нет у нихДа, но я думаю мертвяки не дадут нам посадить Аида вторым местом.
Есть правилаТарг хз, Аид или нет. По анонка она не ходячая
У меня соснения на счет парочки Майор-Тарг кто из них маф, кто Аид...Я считаю, что Тарга - Аид.
Мафы: майор, мб Натали
Таргу со второго Ты что не помнишь что ли Он хотел в Лироя 4 голоса что-то такоеТаргу со второго или Майора с первого? Ты точно в этом уверен? Или как слотами для мирактивов?