МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Эт наш Геракл? только тогда меня будет рватьНу слушай, не стал бы Аид палить АСку спасая тебя и Тарг просто так.
Эт наш Геракл? только тогда меня будет рватьНу слушай, не стал бы Аид палить АСку спасая тебя и Тарг просто так.
Я бы тоже подписался под каждым этим словом)Ну слушай, не стал бы Аид палить АСку спасая тебя и Тарг просто так.
Ну если аид тарг и они хз маф ли майор то могли рискнутьНу слушай, не стал бы Аид палить АСку спасая тебя и Тарг просто так.
Я с этого оруНа одно тебя вся надежда, Геракл с мордой Скалы, лицом ты вышел в мать.
Изменять нельзяХотел немного изменить
Горячие мужчины за 100 у Рандори в глазахНужно больше личек с горячими мужиками
Изобрести на Олимпе соковыжималку, чтобы из Морковки Судьбы сок жатьВозможно мне предначертано какое-то важное свершение в этой жизни.
Оба вместеЛироя кто убил? Зевс или Геракл?
Арлисс, это прекрасная лирика
Арес реабилитирован. Сколько к котобою шары свои подкатывал, аж морковки все встали, глядя на этот беспредел!Арес и Аид (ну и Гелиос, хотя он титан) - единственные боги, у которых в мифах не было любовников-мужчин
Да уж, то ещё чудоОгромная статуя Гелиоса была одним из семи Чудес Света
Это лососьРандоринка, у тебя кусок кожи с шеи отваливается, осторожна!
Сплетня: из-за того, что я вчера ждала резы и потом тут с вами их обсуждала, уснула поздно и сейчас утром не повела ребёнка на развивашки. Мать-ехидна и нет, в игре не ехиднаГде сплетни утренние
Из-за чего-то подобного семья запретила Лене играть в мафииСплетня: из-за того, что я вчера ждала резы и потом тут с вами их обсуждала, уснула поздно и сейчас утром не повела ребёнка на развивашки. Мать-ехидна и нет, в игре не ехидна
Да я уже вчера перед сном думала, что больше не буду вписываться в игры с поздними дедлайнами/резами к полуночиИз-за чего-то подобного семья запретила Лене играть в мафии
Вот так все и начинаетсяСплетня: из-за того, что я вчера ждала резы и потом тут с вами их обсуждала, уснула поздно и сейчас утром не повела ребёнка на развивашки. Мать-ехидна и нет, в игре не ехидна