Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сплетня: из-за того, что я вчера ждала резы и потом тут с вами их обсуждала, уснула поздно и сейчас утром не повела ребёнка на развивашки. Мать-ехидна и нет, в игре не ехидна
С самого утра Арлисинья ходила в горестных думах, так как никто не хотел отправлять анонимки. Она маршировала туда-сюда, ужо расчитывая написать анонимок самой, как пошла активизация.
АНОНИМКА 1.
Вчера я понимала, что нужно идти к Лайт, но не могла, так как лечила ее предыдущим ходом. Кого лечила - не скажу, лечение прошло, но попало мимо.
Геракл, маякни мне очень незаметно одним глазом, чтобы сегодня я шла к тебе.
Афродита
АНОНИМКА 2.
"Здарова кукечи, следил сегодня за кошкомальчиком Лироем. Как же его жестка в два ствола оформили Зевс с Гераклом в разных позах. Сам Лирой никуда не ходил(терпел), а к нему пришли двое. Это Лайт Харт иииии
Значит не блочили
Пошли убивать Зевса Аж в два килла
Но не подумали блокнуть доктора?
Напомните, если арес вылетает на голосовании ас блок все равно проходит или нет?