Джей
Волшебный единорог
Вроде нетуКстати, у Гефеста что, тоже был любовник? Он же бог.
Вроде нетуКстати, у Гефеста что, тоже был любовник? Он же бог.
НетРебят план такой
Сейчас мафию досаживаем и терпим. Аида не трогаем как и мертвых. Все умираем и все вокрешаемся и побеждаем отдной строной
Согласны?
Не согласных убиваем, но не воскрешаем
Он и не мог, это неходячий мафСам Лирой никуда не ходил
Наташа еще. Как спалилась, так и пропала из пабликаМафы Лирой + Дени + Майор + ? + ?
Печально14. Рандори. Единственная оживленная женщина на Олимпе. Её оживили, чтобы она мыла у них посуду.
Ты считешь, Тарга маф или нейтрал?
Заметь, даже не готовить, а мыть посуду. Даже в аду этот патриархатПечально
Все знать, что мужчины-лучшие повараЗаметь, даже не готовить, а мыть посуду. Даже в аду этот патриархат
Во во туда мне надо, к АидуЗаметь, даже не готовить, а мыть посуду. Даже в аду этот патриархат
Правильно, Аид готовит, она ест. Если Аид хороший повар, то мытьё посуды можно и перетерпетьВсе знать, что мужчины-лучшие повара
Нафиг неумеху подпускать
Ну Кейт кидала за мэрку Дени
Неи, на Кейт нет ничего. Когда было это сравнение, Истар перевели в Сильф. Потому корректно Сильф и Мумант одинаковые.Ну Кейт кидала за мэрку Дени
А есть сравнение Кейт и Муманиена одинаковые. Или это фейк?
А по Аннис что?)Мне мафы: Майор, Наташа и Кейт
Не переводили!Неи, на Кейт нет ничего. Когда было это сравнение, Истар перевели в Сильф. Потому корректно Сильф и Мумант одинаковые.
По Аннис тоже ничего. Но может она Купидон. Я думаю, что в паре Кейт- Аннис не чисто.А по Аннис что?)
Я чёт до этого думала она мирная А последние два дня..
Это как раз подходит. Я просила меня не воскрешать же.Не согласных убиваем, но не воскрешаем