lenivaya
Приличная милфа
Парочка из них очень искусна Остальные 10 пока неизведанный мир.- А у меня 12ть щупалец, - решил пустить в ход козыри Ктулху.
Парочка из них очень искусна Остальные 10 пока неизведанный мир.- А у меня 12ть щупалец, - решил пустить в ход козыри Ктулху.
Не все пока способны справиться с бездной возможностей у чумаданеУ меня уже полночь
Вы давайте там завершайте день
- Нет, - Кассандра недоуменно хлопнула глазами и повела пятачком. - А она вкусная? Как трюфели и вино сатиров? Кстати, о вкусном - а ещё что-нибудь вкусное у тебя есть? А то я ТАКАЯ голодная!Пробовала амброзию?
Пссс, псссс, - прошипел из кустов сатир, - мне кажется вы рождены для подсчёта бюллетеней, так как? Вы мне поддержку, я вас начальником избиркома?- А у меня 12ть щупалец, - решил пустить в ход козыри Ктулху.
Ктулху подошел к Сатиру. Поправил галстук, поправил своб линзу, прокашлялся и сказал:Придется сначала убить Дени
- Оу, оу, Касси, фу! Ты кусаться что ли будешь? - богиня отступила на шаг назад, подобрав серые одежды. - Покормлю я тебя, моя рулечка. И напою. Пошли на мою любимую террасу, там лучшая амброзия Олимпа. И трюфели сносные.Кстати, о вкусно - а ещё что-нибудь вкусное у тебя есть? А то я ТАКАЯ голодная!
-Караул! - пискнул сатир, - а у вас там кариес. Глядите, глядите, сколько испорченных зубов, вам нельзя меня есть, у меня копыта, вы повредите эмаль. Да и у меня ещё диабет. Я очень сладкий, просто опасный для здоровья.Ктулху подошел к Сатиру. Поправил галстук, поправил своб линзу, прокашлялся и сказал:
- Мне тут сказали, что если я хочу вывести свой культ в лидеры, мне надо тебя убить. Так что вот давай замри не двигайся, я буду тебя есть!
Он освободил 6 щупалец и раскрыл зубастый рот.
Deni
Кассандра совсем потеряла голову от происходящих чудес. И просто залпом выхлебала всю чашу (да ещё и кратер!) поднесённый ей прекрасным юношей... кажись, Ганимедом?Бокал амброзии моей гостье!
- Мне советовали соблюдать диету, - нахмурился Ктулху, - и я бы сам тебя не ел. Но я не умею по другому устранять соперников.Я очень сладкий, просто опасный для здоровья.
Потенциальный мэр тихонечко отступал назад, жалея что не успел нанять охрану.
Лежи на Фоксе. Щупальца Ктулху не для тебя, милый мальчик.- Кто? Ктулуху? Говорите, у него есть 12 щупалец? Длинных и толстых? Очень интересно!
- Я бы сказала, выплюнь каку, но это наш мэр без пяти минут. И потом... она красивая. Может съешь ее потом?Ну и вот что мне с тобой делать
- Понять и простить, - ещё жалобнее пискнул мэр. - Не ешь меня чудище морское, я тебе ещё пригожусь. - сатир понизил голос, - обещаю раз в месяц присылать тебе на берег самую красивую девственницу нашего города. Ты только представь! Ты всплываешь, а она уже стоит на берегу, привязанная к дереву, вся такая обнаженная и прекрасная. Все остальные ктулхи будут вам завидовать! Ну что, по рукам?- Ну и вот что мне с тобой делать?
Где минусы?городе одни милфы останутся..
- Да покарает тебя Зевс за бездарный расход красивых женщин, - заявила Афродита.- Понять и простить, - ещё жалобнее пискнул мэр. - Не ешь меня чудище морское, я тебе ещё пригожусь. - сатир понизил голос, - обещаю раз в месяц присылать тебе на берег самую красивую девственницу нашего города. Ты только представь! Ты всплываешь, а она уже стоит на берегу, привязанная к дереву, вся такая обнаженная и прекрасная. Все остальные ктулхи будут вам завидовать! Ну что, по рукам?
Еще и девственики.одни милфы останутся...
Вечер наконец то становится томнымЕще и девственики.
Стройсь!