lenivaya
Приличная милфа
Так я и не скрывала
Так я и не скрывала
Это Сильфрена милфа?Вот она
@Sylphrena
- М-да, - пробормотала Афродита, - данные слегка устарели, придется обновлять. Как насчет моего благоверного? Я про Гефеста если что.-Пан?! Так я его 屄у уже не один год! Знаю я все его любовные порывы. Он конечно лучше моего спящего благоверного, но поверь, Афро, он слишком волосат. Я и Зевса 屄ала. Он стар и консервативен. Давай помоложе кого то. Чтоб фембой прямо. Чтоб в ремни его можно и плеточкой.
- А вот этого еще не 屄ала. Мужчина видный, умеет гнуть железо и плавить металлы. Пойдёт, заверните.- М-да, - пробормотала Афродита, - данные слегка устарели, придется обновлять. Как насчет моего благоверного? Я про Гефеста если что.
Кто задницы, а кто ушки скидываетВидите, как надо. Не стала Лироя упрашивать, 5 минуток поигнорила, и вуаля вот она фоточка
- АААА! - Афродита бросилась к Селене на шею выронив на радостях свиток. - Свобода! Свобода! Свобода! Только ты ему сама об этом скажи, ладно? А то с него станется меня к себе приковать.- А вот этого еще не 屄ала. Мужчина видный, умеет гнуть железо и плавить металлы. Пойдёт, заверните.
Хорошая тема, полюбовался ща на одну азиаточку
Ну ты-то и так знал как я выгляжу)
Видите, как надо. Не стала Лироя упрашивать, 5 минуток поигнорила, и вуаля вот она фоточка
- А давай меняться? Ты мне Гефи, а я тебе своего. Он тупо спит несколько лет, не просыпаясь. Но зато можно рисовать ему на лбу члены, кидать мух в открытый рот. И многое другое, в зависимости от настроения.- АААА! - Афродита бросилась к Селене на шею выронив на радостях свиток. - Свобода! Свобода! Свобода! Только ты ему сама об этом скажи, ладно? А то с него станется меня к себе приковать.
Это на кого.Хорошая тема, полюбовался ща на одну азиаточку
- Твой Эндимион мне без надобности, - Афродита отцепилась от Селены, - у меня Арес есть, а Гефеста я тебе уже отдала.- А давай меняться? Ты мне Гефи, а я тебе своего. Он тупо спит несколько лет, не просыпаясь. Но зато можно рисовать ему на лбу члены, кидать мух в открытый рот. И многое другое, в зависимости от настроения.
Не удалось сплавить, эх. Ну ладно, может найду еще претенденток.- Твой Эндимион мне без надобности, - Афродита отцепилась от Селены, - у меня Арес есть, а Гефеста я тебе уже отдала.
У которой жопа лохматаяЭто на кого.
ПолиамурыСфингеры
Тут ходит один ЛехаНе удалось сплавить, эх.
Да поздняк, никого моя стата не впечатлила, видать, ахах)))Давай, агитируйся))
Мамонта м.б. поддержув кого думаете голосовать?