древней ГрецииЭто прям готовый сериал для Нетфликс "Милфы и девственники".
А я разве прям блондин-блондин?Им нравились блондины с кошачьими ушами
Блондин в достаточной мере.А я разве прям блондин-блондин?
Вроде просто светленький...
Давай сделаем опросникА я разве прям блондин-блондин?
Вроде просто светленький...
Ктулху обладал хорошей фантазией. Поэтому он слегка подзавис от картины.Ты только представь! Ты всплываешь, а она уже стоит на берегу, привязанная к дереву, вся такая обнаженная и прекрасная. Все остальные ктулхи будут вам завидовать! Ну что, по рукам?
Афродита тоже обладала хорошей фантазией, потому принялась блевать.Ктулху обладал хорошей фантазией. Поэтому он слегка подзавис от картины.
Я и без опросника скажу, что человек не может быть "просто светленький", такой классификации нет. Блондин-шатен-брюнет- рыжий. Кошкопарень точно не брюнет.Давай сделаем опросник
- Тебе повезло, что ты не девственница, - хмыкнул на нее Ктулху.Афродита тоже обладала хорошей фантазией, потому принялась блевать.
тяжелоКошкопарень
- Я дуфала, эфо я - нофый гофть! - прохрипела свинка Кассандра, стиснутая слишком крепкими объятиями Селены. От танца - пусть и медленного, у неё начинала кружиться голова. И она очень боялась... кхм, выплюнуть амброзию на богиню Луны по примеру Афродиты. Видимо, та тоже перепила её, а потом потанцевала с Селеной.- Кто? Ктулуху? Говорите, у него есть 12 щупалец? Длинных и толстых? Очень интересно!
Наверняка радугой и сердечкамиАфродита тоже обладала хорошей фантазией, потому принялась блевать.
В диси женщина- кошкатяжело
Я на брюнета и рыжего и не претендую)Я и без опросника скажу, что человек не может быть "просто светленький", такой классификации нет. Блондин-шатен-брюнет- рыжий. Кошкопарень точно не брюнет.
Важно что хорошенький)))В диси женщина- кошка
А у нас кошкопарень
Даже богини не могут блевать радугой и сердечками, поэтому на земле оказался весь обед.Наверняка радугой и сердечками
- Во всей Элладе девственниц не останется, едва станет известно о жертвоприношении.- Тебе повезло, что ты не девственница, - хмыкнул на нее Ктулху.
-От-пу-сссс-ти ме-ня-а-аа, - выдавил из себя трясущийся в трясущихся щупальцах сатир, - и я-аааа её-ооо при-ве-дуууу....Ктулху обладал хорошей фантазией. Поэтому он слегка подзавис от картины.
- Девственницы - это вкусно! - проьормотал он, а щупалка нетерпеливо задергались- принеси мне такую и я тебе дам магический дар!
И этот чел что-то про самооценку тут втирал)Важно что хорошенький)))