Лютобелка
Демократичная обитатель
О знакомая штука! Да это же мем о дионисе !
Я помню как я еще в первых мифах фаличку этим развлекала
О знакомая штука! Да это же мем о дионисе !
Жалко, если потом аналитить нельзяИ это тоже, да.
за всю игровую жизнь то ли 2 то ли 3 разарандом мне их не даёт.
Ход когда ?О знакомая штука! Да это же мем о дионисе !
Я помню как я еще в первых мифах фаличку этим развлекала
Выбираем самый красивый шрифтХод когда ?
Эмм... Тут, кстати, у нас есть одно упущение, которое практикуется из игры в игру. Если мирного грохнули, у него обычно 1 постмортем и всё. А убитый маф остаётся в мафличке, что, на мой взгляд, несправедливо относительно мирных.Жалко, если потом аналитить нельзя
Там дохера статей так-тоЧитайте на пикабу про мифы пока
Я не помню, сколько раз я была нейтралом и была ли вообще хоть ианьше играла дохренища временитеоретически я люблю роли нейтралов, практически, рандом мне их не даёт.
БедняжкиАрес и Аид (ну и Гелиос, хотя он титан) - единственные боги, у которых в мифах не было любовников-мужчин
Они просто на встретили стоящих мужиковАрес и Аид (ну и Гелиос, хотя он титан) - единственные боги, у которых в мифах не было любовников-мужчин
Че по гидреУ Цербера был братишка, Орф, пёсик с двумя головами - его убил Геракл, хотя он был обычной пастушьей собакой и просто защищал коров от хотящего их украсть Геракла
Истина. Мне понравилось, что в классике Фокс сделал тему для выбывших, можно было там тусить не хуже, чем у Аида)Если мирного грохнули, у него обычно 1 постмортем и всё. А убитый маф остаётся в мафличке, что, на мой взгляд, несправедливо относительно мирных.
Мне это тоже всегда казалось несправедливым. Я даже как-то Фоксу предлагала выгонять мафов из мафлички))Эмм... Тут, кстати, у нас есть одно упущение, которое практикуется из игры в игру. Если мирного грохнули, у него обычно 1 постмортем и всё. А убитый маф остаётся в мафличке, что, на мой взгляд, несправедливо относительно мирных.
Т.е., либо у всех по 1 посту аналитики и досвидульки, либо аналитить и играть дальше можно всем.
Вообще нет.Че по гидре
Есть схожесть с афером?
Што? Это надо исправить! Запейрить срочно!!!Арес и Аид (ну и Гелиос, хотя он титан) - единственные боги, у которых в мифах не было любовников-мужчин