Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я люблю миржа с ружжом. Помереть не страшно, танковать можно и спустить курок по интуиции тоже хорошооои помереть не жалко, если что)
Я люблю миржа с ружжом. Помереть не страшно, танковать можно и спустить курок по интуиции тоже хорошооои помереть не жалко, если что)
Кмк все великие воины - любовники Ареса.Арес и Аид (ну и Гелиос, хотя он титан) - единственные боги, у которых в мифах не было любовников-мужчин
Да да да. Прям такая свобода. Идеальная рольЯ люблю мирда с ружжом. Помереть не страшно, танковать можно и спустить курок по интуиции тоже хорошооо
Так разростался его конфликтВместо отрубленной головы отрастало по две
На форуме не кикается челик с перериски. Разве что ее закрывать и делать новуювыгонять мафов из мафлички))
Убиться об такого же мирногоДа да да. Прям такая свобода. Идеальная роль
Даже не знала. А если сам выйдет?На форуме не кикается челик с перериски. Разве что ее закрывать и делать новую
Ну не без этого))))Убиться об такого же мирного
Мне нравилось как об меня убивались тутУбиться об такого же мирного
А как узнаешь что вышел?если сам выйдет?
Из списка не пропадает?А как узнаешь что вышел?
Аж собрали подполье мирное и договорились меня кикнутьМне нравилось как об меня убивались тут
Тип нефиг меня подозревать
Увы нетИз списка не пропадает?
Не могу в игры со сменой команд. Я тут недочитала этот пункт. Может и не пошла бы.потом на вербовку мафами согласилась с большим удовольствием
раньше было если один выходит из переписки, то она исчезает для второго тоже. Мне так кажется. Или нет? Я уже не помню.А как узнаешь что вышел?
Хм. У меня в переписках есть кнопочка "покинуть". Наверное, у остальных тоже естьДаже не знала. А если сам выйдет?
Подполья это такая древность) Лет 5-6 назад кажется были. А сейчас бывают?Аж собрали подполье мирное и договорились меня кикнуть
Ха
Я потом на вербовку мафами согласилась с большим удовольствием
Они меня пару ходов киллить собирались Мирные Вместо мафов Отыгрыш мой был подозрительный Вместо того чтоб последнего мафа килльнуть Он один остался И я решила ок поддержу тебя Раз припёрся ко мне не с ружьём как тип сокомандники)Не могу в игры со сменой команд. Я тут недочитала этот пункт. Может и не пошла бы.