Annys
Гость
Зато Гелиос каноничный. Он в мифах про Афродиту и Ареса Гефесту растрепал, а ещё Гере что-то там не помню что
А зачем ему на это очки тратить и палиться лишней ходьбой?Ну ему походу только мирактивы известны Их и переводит наверн
Ну это же ас наверное да ЛютобелкаА зачем ему на это очки тратить и палиться лишней ходьбой?
Кстати, его траты очков и игра в угадайку вообще считаются ходьбой к кому бы то ни было?
А про всех расскажи псих портретЗато Гелиос каноничный. Он в мифах про Афродиту и Ареса Гефесту растрепал, а ещё Гере что-то там не помню что
ВерноНу это же ас наверное да @Лютобелка
Дионис отжал Ариадну у ТесеяА про всех расскажи псих портрет
Зевс - для кого папа, а для меня и Диониса - ещё и мама, не только зачал, но ещё и выносил и родилА про всех расскажи псих портрет
У нас этих двух нет Не интересноДионис отжал Ариадну у Тесея
Небинарный какой-то ЗевсЗевс - для кого папа, а для меня и Диониса - ещё и мама, не только зачал, но ещё и выносил и родил
Уж как Зевс, орел-мужчинаЗевс - для кого папа, а для меня и Диониса - ещё и мама, не только зачал, но ещё и выносил и родил
Че за частушечный стиль из играй гармоньУж как Зевс, орел-мужчина
Из башки родил Афину.
Не слыхал наверное
О предрассудках гендерных.
замечу, что рождение Диониса из бедра значительно менее популяризированоУж как Зевс, орел-мужчина
Из башки родил Афину.
Не слыхал наверное
О предрассудках гендерных.
Мошт ему и так хорошоА Ктулху по мифам нытик. Сидит в своей Бездня и тянет свои щупалки - сделайте мне Культ, сделайте мне Культ... а сам сидит и ничего не делает...
Купидон вообще прикольная роль. Но Гидра была самая желанная мне. А кто то взял и так феерично спустил ее в унитаз.Хе, хотя Купидон может мафов переводить друг на друга
Я б таким побаловалась, че б и нет?