Leeroy
Обитатель
Получается когда мы будем тебя вешать ты будешь даже не в курсе этого...Мне спать скоро
Получается когда мы будем тебя вешать ты будешь даже не в курсе этого...Мне спать скоро
Ну, если верить Мессору который видел как я выгляжу я тот ещё фембойчик)Он стар и консервативен. Давай помоложе кого то. Чтоб фембой прямо. Чтоб в ремни его можно и плеточкой.
Тебя повесим ранееПолучается когда мы будем тебя вешать ты будешь даже не в курсе этого...
А где, кстати, обещанное фото с кошачьими ушами?Ну, если верить Мессору который видел как я выгляжу я тот ещё фембойчик)
Поехали)
Так и хочется ответить: куда на ночь глядя? Но чё уж, поехали.Поехали)
Так это до ночи. А потом ты спать уйдёшь, проснёшься, а там уже и костёр разжигают под попой...Тебя повесим ранее
Не за что меня вешатьТак это до ночи. А потом ты спать уйдёшь, проснёшься, а там уже и костёр разжигают под попой...
Да у меня на аватарку в тг его выпрашивали месяц почти...А где, кстати, обещанное фото с кошачьими ушами?
Не нравятся мне общипанные жопыИди спать , Мамонт, разожжем костер под жопью, сделаем тебе эпиляцию на полупопиях, будешь красивая ходить.
А обшмаленные?Не нравятся мне общипанные жопы
Почему нет реакции тошниловкиА обшмаленные?
Ой, ну вот я опять посмотрел на эту фотку и уже 50/50, мне она теперь не нравится(((А где, кстати, обещанное фото с кошачьими ушами?
Не поеду я с тобой. Меня посодютОй, ну вот я опять посмотрел на эту фотку и уже 50/50, мне она теперь не нравится(((
Ну вот такая мордашка)))
Паспорт есть)Не поеду я с тобой. Меня посодют
ぴздец тыА стоп, я не с тобой собиралась же!
Это было ко мне адресовано)Так и хочется ответить: куда на ночь глядя? Но чё уж, поехали.
Эх)))А стоп, я не с тобой собиралась же!
Так. Вас шото много йуных и красивых. Я вас путаю, зрение не то уже, память подводитЭто было ко мне адресовано)
Эх)))
Кто искал милфТак. Вас шото много йуных и красивых. Я вас путаю, зрение не то уже, память подводит