Он просил называть себя ЛепёшкаЛеха Лехе Леха,
Че ты пасешь это голосование и так все понятноГолосование
Дени - 8 (УМ, Кейт, Дени, Рандори, Майор, Дарк Майнд, Лайт Харт, Братислава)
Аферус - 3 (Мессор, Лирой, Аферус)
Фокс - 2 (Джей, Фокс)
Пташка - 2 (Пташка, Сильфрена)
Буля - 2 (Ленивая, Буля)
Емэй - 2 (Наташа, Хелльга)
Ашка - 1 (Ашка)
Наташа - 1 (Емэй)
Джей - 1 (ММГ)
Хелльга - 1(ЛТ)
Лайт Харт - 1 (Истар)
Всего голосов: 24
Игроков: 25
Кажется не проголосовала пока только Аннис
Это слегка сомнительно. Но я уже тут писала, верность, долг, честь - это мой девиз. Ладно, загнула про честь. И про долг тоже приукрасила. Но верность мой конек Прости Лёха, Буля моему сердцу милее.Лехи всегда платят свои долги.
Молчу. Из последних сил.Подтверждаю, целый вечер выпрямлял
Он просил называть себя Лепёшка
Лёша
Лёшка
Алёшка
Алексей
Алекс
Алёшенька
Лёшенька
Лешок
Лёха
Выбирайте
Лепешка
Но верность, долг и честь - это описание самого обычного Лехи. Сорвешаешь ошибку, сестра. Подумой.Это слегка сомнительно. Но я уже тут писала, верность, долг, честь - это мой девиз. Ладно, загнула про честь. И про долг тоже приукрасила. Но верность мой конек Прости Лёха, Буля моему сердцу милее.
Подумаю об этом завтраНо верность, долг и честь - это описание самого обычного Лехи. Сорвешаешь ошибку, сестра. Подумой.
А вдруг!Че ты пасешь это голосование и так все понятно
Исправлено. Теперь по длине за меня строчка почти в половину Дени!И это Даже мой ник полностью не прописан Хотя я в тебя голосовала
Очень много времени ещё, замечательно)Дедлайн 22.00
Ну я не мафеяВся мафея как на ладони
На волосатой ладони Лёхи
- У воительницы есть Габриэль, - не отрывая глаз от свитка в котором перечислялись свободные мужчины для Селены, ответила Афродита, - а Селене сейчас найдем. Вот нашла. Пан. Селена иди сюда. Нашла тебе любовь.- Ехидна? Нет, простите, что-то мне не нравится. Да и отношения с родственниками, знаете, не практикуется у Древних. Я понимаю, тут у вас, на Олимпе, сплошной инцест... но у Древних оно не так...
Ктулху задумался. Он, на самом деле, не знал как, потому что древние скорее бы друг друга сожрали, чем пейрились.
- Но как же моя культистка? Или вон, дева-воин? Им ты любовь найдешь? Раз называешь себя богиней любви?
Он недоверчиво смотрел на собеседницу.
Мне спать скороКогда уже ход? Чего ладошки и сиськи мнем?
-Пан?! Так я его 屄у уже не один год! Знаю я все его любовные порывы. Он конечно лучше моего спящего благоверного, но поверь, Афро, он слишком волосат. Я и Зевса 屄ала. Он стар и консервативен. Давай помоложе кого то. Чтоб фембой прямо. Чтоб в ремни его можно и плеточкой.Селене сейчас найдем. Вот нашла. Пан. Селена иди сюда. Нашла тебе любовь