Хелльга
Обитатель
О, да! Прям руки чешутся!Не хватает только мирохот, чтобы устроить бойню окончательно
О, да! Прям руки чешутся!Не хватает только мирохот, чтобы устроить бойню окончательно
Ой, мы тебя били всем колхозом с перепугуКак и для МА без килла. Жаль, в Хазбине не дошла.
У обоих же рты открыты))Это мы с Лютопобелкой делаем селфи, когда летим на Олимп:
Она та, что с открытым ртом
ну я запомню твои словаМессор, уходишь.
Вынося мозг активному миру и неся фигню в паблик это не игра на город. Впрочем, тебе и не зачем. Ибо ты не мир.
Дооо! Как раз в такую мафию отыграла.Жаль, что не в каждой игре мирохоты есть. Самое лучшее, что придумано для мжа
Зато каждый был причастен к результату)Дооо! Как раз в такую мафию отыграла.
Каждый ход была лотерея среди мирных, подавших заявки на ружжо. И почти каждый ход минус два, а то и три мирных: один - от мафкилла, второй - от мирохоты, а с линчем - как получится.
Победила мафия
Ну да, мирные как могли приближали нашу победуЗато каждый был причастен к результату)
Мне повезло 1 раз: я первым ходом вынесла мафского Фокса, стрельнув от балды. Но это было 1 раз и реально повезлоМне везёт на мирохоты. В одной игре я миржом вынесла больше мафов чем мирактивы)
Ну понятно же кто из нас кто.У обоих же рты открыты))
Да, после её истерики я начала думать, что она бы порешала проблемы с воскрешением в гм-личке, а не вот это всё на нас лилаА потом глаза открою, а там Буля такая: "Ну привет. Будем знакомиться, я Аид".
я честный и простой Станнис Баратеон. Фотографирую кого передать Меллисандре
Наташа вступилась. Одна. Как Дон Кихот бросилась на целый лес ветрянных мельниц. Но видимо, ветрянные мельницы победили. Остальные или мафы или не хотят включать голову.От мафов вечером представление будет или за Майора никто не вступится?