Messor
Обитатель
харизмы не хватитА ты агитируй. Бери броневик и го
харизмы не хватитА ты агитируй. Бери броневик и го
Та ладно. Ты правда всю игру какой то поникший. Шо не так?харизмы не хватит
Садистка. Мне еще презентацию делать. Куда там читать.Нет. Превозмагай.
Он не в моем вкусеВот таких я бы сразу сажал. Мы тут мучаемся, читаем, а тут... Почему, кстати, ты не дала батюшке нашему Зевсу?
я не поникший, просто мафия не находитсяТа ладно. Ты правда всю игру какой то поникший. Шо не так?
Он или маф с сестрой не в клане, или Аид , который грустит что сестра еще не померла.Та ладно. Ты правда всю игру какой то поникший. Шо не так?
Всмы не хватит? У тя даже госпожи нет, ты щас сильный и независимый! Агитируй!харизмы не хватит
Может быть это сделает тебя немного счастливееЯ даже знаю кому и куда эту морковку сегодня воткнут.
屄ать у них сложные отношения, прям как у меня со всеми бывшими. Если будет тут какое то голосование за самую лучшую пару, я знаю чей будет мой голос.Он или маф с сестрой не в клане, или Аид , который грустит что сестра еще не померла.
Счастливый монстрик с морквой в ж...Может быть это сделает тебя немного счастливее
Не хотел бы проверять. Но видимо придётся. Потом отпишусь об ощущениях.Может быть это сделает тебя немного счастливее
Майора по поведению. Смотри как он к Ашке прицепился, хотя скорее всего Зевса блочил Арес и Майор об этом прекрасно ззнает.А чего это все в Майора? Отсыпте голосов Тарге, как второму месту
Да, отсыпте и мне морковки, я сделаю салатА чего это все в Майора? Отсыпте голосов Тарге, как второму месту
Во-первых, я не "прицепился", а вежливо спросил. Не каждый раз динамят верховного бога. А во-вторых, мне о блоке ничего не известно. Думаю причина моей неосведомленности скоро станет ясна... или не скоро.Майора по поведению. Смотри как он к Ашке прицепился, хотя скорее всего Зевса блочил Арес и Майор об этом прекрасно ззнает.